images/2021/Aug2021/29/1.jpg

Happy Paradise – новый проект для туристов в Таиланде

29 августа 2021 10:03:58
Прибывшие в аэропорт Пхукета с 12 по 14 августа получили приветственные наборы Happy Paradise.
Вести Туризм

29 августа 2021 года. Пхукет. Вести Туризм.

Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило программу Happy Paradise, чтобы поприветствовать иностранных туристов, которые приехали в страну по программе «Песочница Пхукета». 1 000 туристов, прибывших в аэропорт Пхукета с 12 по 14 августа, получили приветственные наборы Happy Paradise. Помимо сувениров, в него входили специальные значки, которые давали некоторые привилегии иностранным туристам на курорте. Гостям сертифицированных отелей SHA Plus вручены местные изделия ручной работы из южных провинций Таиланда, такие как держатели для телефонов из каучукового дерева, изготовленные в провинции Транг, обложки для записных книжек, произведенные на Пхукете, и брелоки из бисера из провинции Пхатталунг. Путешественники, получившие подарки, могли принять участие в розыгрыше призов. Для этого им необходимо было сделать фотографии с сувенирами Happy Paradise в определенных точках Пхукета, а затем разместить их в социальных сетях с хэштегом #ThailandHappyParadise.

Также с 18 по 23 августа 2021 года в рамках проекта Happy Paradise в отелях Таиланда прошли танцевальные шоу.  Три танцевальных представления «Манора» прошли 18 августа 2021 года в Novotel Phuket Kamala Beach, 20 августа 2021 года в Impiana Resort Patong и 21 августа 2021 года в Katathani Phuket Beach Resort. Манора считается одним из самых известных традиционных танцев Южного Таиланда. Ярко одетые исполнители изящно двигаются в ритме южной музыки в сопровождении импровизированного стихотворения. Кроме того, в эти дни состоялись три выступления другого вида танца «Рона Рэй» в отелях The Shore at Katathani, The Nai Harn и Dusit Thani Laguna Phuket. Это уникальное танцевальное шоу, имитирующее процесс добычи полезных ископаемых на юге. Этот танец исполняли во время первого визита в регион в 1959 году Ее Величества Королевы Сирикит.

Программа Happy Paradise повысит уверенность в постепенном открытии Таиланда для туризма как среди иностранных туристов, так и среди местных сообществ. Эта инициатива также вдохновит путешественников отправиться после Пхукета в другие регионы Таиланда, открытые для туризма по схеме «7+7».

Подробности проекта доступны здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников