Hôtel de Paris Monte-Carlo присоединился к программе сбережения морской фауны
4 сентября 2020 года. Монако. Вести Туризм.
Hôtel de Paris Monte-Carlo подписал партнерское соглашение с представителями инициативы Mr. Goodfish, которое защищает исчезающие виды рыб от чрезмерного вылова и способствует устойчивому потреблению морепродуктов, сообщает Управление по туризму и конгрессам Монако.
Теперь в меню ресторанов отеля (Le Grill, Louis XV - Alain Ducasse в Hotel de Paris, Salle Empire, Ômer) будут представлены виды рыб, рекомендованные списком Mr. Goldfish. Кроме того, все блюда, приготовленные из экологически чистых морепродуктов, будут отмечены особым значком.
Иван Артолли, директор Hôtel de Paris Monte-Carlo, отметил: «Мы очень рады подписанию соглашения с Mr. Goodfish, поскольку одним из ключевых приоритетов Hôtel de Paris Monte-Carlo является осознанное потребление и охрана окружающей среды. Уверены, что данное партнерство станет еще одним доказательством нашего постоянного стремления предоставлять нашим гостям качественный и безопасный сервис». Напомним, что в 2019 году Hôtel de Paris Monte-Carlo был также удостоен сертификата Green Globe Certification, подтверждающего высокие стандарты устойчивого развития туристического бизнеса.
Европейская программа Mr. Goodfish была основана в 2010 году и действует на территории Франции, Испании, Монако и Италии. Она направлена на повышение осведомленности общественности и бизнеса об устойчивом потреблении морепродуктов.
С 2013 года за организацию программы в Монако и на всей территории Юго-Восточной Франции отвечает Фонд князя Монако Альбера II. Участниками данной инициативы в Монако уже являются топовые отели Hôtel Hermitage Monte-Carlo и Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, комплекс Thermes Marins Monte-Carlo, а также кафе Café de Paris Monte.
Фото: © Ludovic Arneodo / Fondation Prince Albert II de Monaco
-0-