images/2021/Oct2021/21/GF_DME_211021.jpg

Gulf Air открыл третий еженедельный рейс из аэропорта Домодедово в Бахрейн

21 октября 2021 16:44:24
С 21 октября авиакомпания будет совершать три рейса в неделю по направлению Москва-Манама.
Вести Туризм

21 октября 2021 года. Манама. Вести Туризм.

С 21 октября национальный авиаперевозчик королевства Бахрейн Gulf Air увеличил частоту полетов из московского аэропорта Домодедово. Рейсы в Манаму будут выполняться по понедельникам, четвергам и субботам: в четверг и субботу прилет в Домодедово в 14:05, вылет – в 14:50, в понедельник прилет – в 07:10, вылет – в 08:00.

«Третий ежедневный рейс – важное для нас событие, - прокомментировала Юлия Воротникова, региональный менеджер Gulf Air в России. - Уже в течение долгого времени мы рассматриваем российский рынок как один из ключевых. Мы возобновили полеты в Москву с августа, и очень рады получить возможность увеличить количество рейсов до трех в неделю. Теперь у наших пассажиров будет больше возможностей для полетов в Бахрейн, а также для удобных стыковок на Мальдивы и в Дубай».

Бахрейн является не только уникальным направлением на Ближнем Востоке, но и удобным пересадочным узлом для таких направлений, как ОАЭ, Мальдивы, Шри-Ланка, Египет и Саудовской Аравии. До конца октября компания Gulf Air дает возможность бесплатно посетить бизнес-зал в Бахрейне пассажирам, отправляющимся на Мальдивы.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников