images/2022/Feb2022/14/PHOTO-2022-02-11-19-29-25.jpg

Green Flow получил Гран-при в номинации «Место Силы» премии Live Organic Awards 2021

14 февраля 2022 17:07:31
Это первый российский отель, который вошел в международную ассоциацию Healing Hotels of the World и отвечает установленным стандартам высокого уровня, касающимся как сервиса и набора услуг.
Вести Туризм

14 февраля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Отель Green Flow получил Гран-при в номинации «Место Силы» в ежегодной общероссийской премии Live Organic Awards 2021, посвященной ценностям здорового образа жизни и экологии. Главная ценность премии — не только подтверждение высокого уровня сервиса и продукции участников (в прошлом году их было более 1000), но и повышение осознанности отношения к окружающему миру, продвижение идей велнеса и оздоровления.

В этом году лауреатом премии стал Отель Green Flow. Он уникален сразу по нескольким показателям, и полученная награда дополнительно подтверждает это. Комплекс построен на высоте 1100 метров на курорте «Роза Хутор», в экологически чистом месте — сам воздух национального парка является целебным. Это первый российский отель, который вошел в международную ассоциацию Healing Hotels of the World и отвечает установленным стандартам высокого уровня, касающимся как сервиса и набора услуг, так и создания лечебной и расслабляющей атмосферы, которая отличается от стандартных объектов туристической отрасли.

Принципы хилинг-подхода основаны на глубинном понимании потребностей жителей мегаполисов, которые испытывают постоянный эмоциональный и ментальный стресс, дышат загрязненным воздухом города и не имеют мало возможностей расслабиться и сбросить напряжение.

Такую возможность предоставляет отель Green Flow: синергия окружающей природы и эко-дизайн номеров, натуральные материалы, использованные в отделке и декоре — все подчинено единой идее - осознание ценности момента, хрупкости и бесконечной красоты окружающего мира, собственной уникальности, ощущение комфорта, расслабления и гармонии.

Идею физического и морального восстановления поддерживает и Healing Center SPA отеля. Его ритуалы разработаны с учетом необходимости освободиться от токсинов и шлаков, снять последствия оксидативного стресса и восстановить естественный уровень энергии.

Отдельная гордость и визитная карточка отеля - открытый всесезонный инфинити бассейн с подогревом, подсветкой и панорамным видом на живописные древние горы.

«Концепция отеля изначально задумывалась такой, чтобы человек мог оздоровиться внешне и внутренне через обретение гармонии и умиротворения, осознанный отказ от нездорового образа жизни и питания, - подчеркивает основатель и СЕО отеля Green Flow Александр Тертычный. - Это место силы, которое меняет человека, и он начинает привносить здоровые привычки в свою обычную жизнь. Мы хотим, чтобы у большего количества жителей страны появилась возможность побывать в таких местах. Поэтому мы ставим целью в ближайшие годы открыть еще несколько отелей такого же формата на Камчатке, Байкале, Сахалине, в Подмосковье и Калининграде. Я верю, что российский туризм возрождается, и намерен сделать все, чтобы им можно было гордиться: создать тысячи рабочих мест для локальных жителей, способствовать повышению осознанности по отношению к экологии и поддерживать традиционные духовные и моральные ценности, которые сделают наше общество сильнее и здоровее».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников