Греческая сеть MarBella Collection советует своим гостям думать об экологии и не переедать
Главная задача нового, экологически обусловленного подхода к питанию, который пропагандирует и осуществляет сеть отелей MarBella Collection – уменьшить негативное воздействие на окружающую среду. Компании поддерживать стабильность экосистемы прекрасного греческого острова Корфу, минимизируя отрицательное воздействие на неё. Чрезмерное потребление, убеждены в MarBella Collection, вредит экологии, а оптимизация системы закупок и повседневной работы ресторанных служб поможет, в частности, разумное потребление здешних продуктов, которые, как это признано, являются экологически чистыми.
MarBella Collection призывает всех своих гостей разумно и рационально потреблять продукты питания, не переусердствуя в подборе блюд.
Экологическая устойчивость в гостиничном и ресторанном бизнесе, способствующая поддержанию экологии на Корфу, - это ныне один из приоритетов MarBella Collection. Его реализации посвящено множество акций. В том числе можно назвать выставку и проведение семейных мастер-классов, посвященных лугам Посидонии (это уникальная подводная экосистема, которая находится на морском дне рядом с отелем). Серия семинаров на эту тему стартовала в августе. На них рассказывается о значимости лугов Посидонии в экологическом контексте. Участники изучают побережье Корфу и узнают много полезного об острове, покататься на SUP-борде с опытным гидом – специалистом в области экологии.