images/2021/may2021/07/darkon-mission-complete-main-image.png

Граждан Израиля рекомендовано пускать в Евросоюз без ограничений

07 мая 2021 11:07:48
К действующему перечню ЕС добавлен Израиль.
Вести Туризм

7 мая 2021 года. Брюссель. Вести Туризм.

Совет ЕС добавил в список третьих стран, для которых рекомендовано постепенно отменять временные ограничений на необязательные поездки в Евросоюз, сообщает «Интерфакс-Туризм».

Список обновляется один раз в две недели. Новое обновление от 6 мая 2021 года рекомендует государствам-членам постепенно отменять ограничения на поездки через внешние границы ЕС для жителей следующих третьих стран: Австралия, Израиль, Новая Зеландия, Руанда, Сингапур, Таиланд, Южная Корея.

Отмена ограничений на Китай (включая особые административные районы Китая Гонконг и Макао) возможна на условиях взаимности. На этих же условиях – для жителей Андорры, Монако, Сан-Марино и Ватикана, приравненных к резидентам ЕС.

Данные рекомендации основаны на изменениях в эпидемиологической ситуации в третьих странах, а также на надежности информации из источников данных. При этом в каждом конкретном случае учитывается условие взаимности.

Рекомендации Совета ЕС распространяются на не входящие в ЕС страны Шенгенского соглашения (Исландию, Лихтенштейн, Норвегию и Швейцарию).

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников