images/2021/Sept2021/24/99.png

Гоа просит разрешения открыться с 1 октября

24 сентября 2021 14:50:05
Хотя бы в рамках туристических коридоров.
Вести Туризм

24 сентября 2021 года. Гоа. Вести Туризм.

Ассоциация путешествий и туризма Гоа (TTAG) настоятельно просит  Министерство туризма Индии разрешить Гоа открыться для иностранных туристов – хотя бы, для начала, в рамках туристических коридоров - с 1 октября, возобновив чартерное авиасообщение, сообщает «Интерфакс-Туризм» со ссылкой  на газету Hindustan Times.

Как указывает индийское издание, премьер-министр страны Нарендра Моди недавно побывал в Гоа, где высказался следующим образом: «Мы принимаем меры по возобновлению международного туризма. В частности, мы разработали программу, по которой первые 500 тысяч иностранных туристов получат бесплатные визы, а турбизнес получит кредиты и льготы для поддержания своей деятельности».

В январе Россия возобновила авиасообщение с Индией, сейчас выполняются два рейса в неделю по маршруту Москва – Дели авиакомпаний «Аэрофлот» и Air India. С 5 октября оперштаб РФ разрешил авиакомпаниям расширить полетную программу: можно летать по маршрутам Москва – Гоа, Санкт-Петербург — Дели и Санкт-Петербург – Гоа с частотой 1 рейс в неделю на каждом маршруте.

Однако пока туристические поездки россиян в Индию запрещены.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников