images/2022/May2022/01/kp700.jpg

Гендиректор «Красной поляны» Андрей Круковский погиб, сорвавшись со скалы

01 мая 2022 13:12:24
Андрей Круковский считался одним из лучших топ-менеджеров в российском туризме.
Вести Туризм

1 мая 2022 года. Сочи. Вести Туризм.

В сочинской больнице утром 1 мая скончался от тяжёлых травм 37-летний генеральный директор курорта «Красная поляна» Андрей Круковский, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу курорта. Накануне он сорвался со скалы во время горного спуска в районе крепости Пслух.

Коллектив курорта выражает глубокие соболезнования родным и близким Андрея Круковского и сообщает, что считает своим долгом продолжить все его начинания и воплотить в жизнь замыслы.

«Андрей Алексеевич Круковский любил горы и нашел покой в них, - сказал представитель пресс-службы. - Он целиком отдавался работе, увлекался горнолыжным спортом и горными походами».

Прощание с Андреем Круковским состоится 3 мая в «Красной Поляне».

Андрей Круковский руководил курортом с 2019 года, в НАО «Красная поляна» работал с 2015 года, входил в совет директоров компании.

«Талантливый руководитель, к своим 37 годам он превратил "Красную Поляну" в курорт мирового уровня. Очень многое сделал для развития внутреннего туризма в России, обладая уникальной экспертизой в реализации масштабных инвестиционных проектов, в развитии экологического туризма и отельного бизнеса», - отмечает пресс-служба курорта.

Андрей Круковский родился в Москве, окончил с отличием Московский институт экономики политики и права, Лондонскую бизнес-школу, являлся кандидатом экономических наук. Заслуженно считался одним из лучших топ-менеджеров России.

Фото: Валентин Егоршин/ ТАСС

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников