Где найти идеальную селедку под шубой
27 декабря 2023 года. Москва. Вести Туризм.
В RUSSPASS Журнал запускают цикл новогодних материалов. В специальной рубрике собрали советы, чем угоститься в столице в праздничные выходные. Здесь можно узнать историю знакомых с детства блюд и получат рекомендации по новогоднему меню в ресторанах Москвы.
Читатели выяснят, где в Москве попробовать «жженое вино», или vin brulè, гречневый пунш, домашнюю крамбамбулю, горячий сидр, апельсиновый гоголь-моголь, морской эликсир из щавеля, хлореллы и лайма, афонский сбитень и другие согревающие напитки.
Куда выбраться с детьми, если новогодние подарки уже съедены, подскажет подборка лучших праздничных сладостей Москвы. Штоллен, яблоки в карамели и пироги с небанальными начинками можно будет найти на разных площадках города – на любой вкус и кошелек.
Для тех блюд, без которых не обходятся семейные застолья, столичные рестораны подобрали оригинальные трактовки. Где подают идеальную селедку под шубой, а оливье – в авторском оригинальном формате, также можно прочитать в новых публикациях журнала.
-0-