images/2022/Feb2022/04/Hegra_Tombs_Al_Ula.jpg

flydubai добавляет Аль-Улу в свою маршрутную сеть в Саудовской Аравии и возобновляет полеты в Янбу

04 февраля 2022 17:25:57
Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае расширяет свою маршрутную сеть в Саудовской Аравии до шести направлений. Рейсы в Аль-Улу будут выполняться два раза в неделю со 02 марта. Перевозчик возобновляет полеты в портовый город Янбу и будет выполнять три рейса в неделю с 24 февраля.
Вести Туризм

4 февраля 2022 года. Дубай. Вести Туризм.

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, объявила сегодня о начале полетов в Аль-Улу (Саудовская Аравия), став первой авиакомпанией, выполняющей этот маршрут из ОАЭ. Перевозчик также возобновит полеты в Янбу. Таким образом flydubai увеличивает свою маршрутную сеть в Королевстве Саудовская Аравия до шести направлений, включая Даммам, Джидду, Медину и Эр-Рияд.

Рейсы в Международный аэропорт Янбу (YNB), также известный как Международный аэропорт имени принца Абдула Мохсина бин Абдулазиза, будут выполняться три раза в неделю с 24 февраля. Рейсы в аэропорт имени принца Абдул Маджида бин Абдулазиза (ULH) будут выполняться два раза в неделю со 02 марта 2022 года из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB).

Коммерческий директор flydubai Хамад Обайдалла сказал: «Мы рады предоставить возможность посетить и исследовать одно из самых красивых и нетронутых мест в мире, делая путешествия по новым направлениям более доступными для пассажиров из ОАЭ и других направлений нашей маршрутной сети. Мы также с нетерпением ожидаем возобновления наших полетов в Янбу в провинции Эль-Мадина. flydubai намерена продолжать дальнейшее укрепление культурных, торговых и туристических связей между двумя нашими странами и делать путешествия более доступными. Я также хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить власти за постоянную поддержку».

Судхир Сридхаран, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Залива, Африки и Индийского субконтинента, добавил: «Мы с нетерпением ждем начала полетов в Аль-Улу в марте. Этот маршрут будет популярен не только у пассажиров из ОАЭ. Мы также ожидаем трафик из стран Залива, Центральной Азии и из России. Аль-Ула предлагает путешественникам отличные возможности для погружения в культурную и историческую среду, а также для активного отдыха, особенно в прохладный зимний сезон».

Аль-Ула — невиданное чудо света. Здесь находится первый в Саудовской Аравии объект всемирного наследия ЮНЕСКО — археологический комплекс Хегра. Это место впервые открылось для международных путешественников в 2020 году. Теперь все желающие имеют возможность исследовать остатки этого археологического объекта с богатой историей. В Аль-Уле посетители могут отправиться в путешествие по живому музею, который хранит в себе 200 тысяч лет истории человечества, в большей степени неизученной. Здесь представлены древние сохранившиеся набатейские гробницы, скалы из песчаника, исторические жилища и памятники, как природные, так и созданные человеком.

flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов. Контакт между экипажем и пассажирами сведен к минимуму, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе полета. А чтобы поездка прошла с еще большим спокойствием, авиакомпания предлагает расширенное страхование для путешественников, которое включает покрытие расходов, связанных с COVID-19.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌сайтах IATA Travel Centre и IATA destination tracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также могут получить дополнительную информацию в инфо-центре COVID-19 на сайте flydubai.com.

Бесплатный входной билет на один день на выставку Expo 2020 Dubai

При бронировании рейса flydubai в Дубай пассажиры получат в подарок входной билет на один день на выставку Expo 2020 Dubai, которая проходит с 01 октября 2021 года по 31 марта 2022 года. Предложение действительно для всех бронирований, сделанных с 01 января 2020 года, для поездок в даты проведения мероприятия.

Информация о рейсах

Рейсы из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) в аэропорт имени принца Абдул Маджида бин Абдулазиза (ULH) будут выполняться два раза в неделю по средам и субботам со 02 марта. Рейсы в Международный аэропорт Янбу (YNB), также известный как Международный аэропорт имени принца Абдула Мохсина бин Абдулазиза, будут выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям с 24 февраля.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до ULH начинаются от 3500 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса — от 1050 дирхамов ОАЭ. Тарифы бизнес-класса в обе стороны от ULH до DXB начинаются от 3500 саудовских риялов, а тарифы экономкласса — от 1050 саудовских риялов.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до YNB начинаются от 3500 дирхамов ОАЭ, а тарифы экономкласса — от 1500 дирхамов ОАЭ. Тарифы бизнес-класса в обе стороны от YNB до DXB начинаются от 3500 саудовских риялов, а тарифы экономкласса — от 1500 саудовских риялов.

Номер

рейса

Аэропорт отправления

Аэропорт прибытия

Время отправления

Время

прибытия

Время

полета

FZ  831

DXB

ULH

11:45 /16:00

13:55 /18:10

03:10

FZ  832

ULH

DXB

14:55 /19:10

18:25 /22:45

02:30

FZ  8969

DXB

YNB

08:20

10:30

03:10

FZ  8970

YNB

DXB

11:30

15:05

02:35

Авиабилеты можно забронировать на сайте авиакомпании (flydubai.com), в официальном приложении flydubai App, в контактном центре flydubai в ОАЭ по телефону (+971) 600 54 44 45, в контактном центре flydubai в Саудовской Аравии по телефону (+966) 206 0033, в офисах продаж flydubai или у наших туристических партнеров.

Полное рас

писание и тарифы доступны здесь.

-0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников