images/2021/Oct2021/28/000.jpg
Эйлат. Подготовка к проведению конкурса

Финал 70-го, юбилейного конкурса «Мисс Вселенная» пройдёт 12 декабря в Эйлате

28 октября 2021 18:06:57
Самые красивые девушки планеты в своих выступлениях уделят особое внимание социальным и глобальным проблемам, в частности, будет затронута тема изменения климата, остро стоящая на мировой повестке.
Вести Туризм

28 октября 2021 года. Эйлат. Вести Туризм.

70-й, юбилейный конкурс «Мисс Вселенная» состоится 12 декабря в израильском городе-курорте Эйлат. Событие будет транслироваться 4 российскими телеканалами, а также вещание пройдет по всему миру. В ближайшее время ожидается оглашение имени участницы из России.

Мероприятие состоится на уникальной современной мобильной площадке Universe Arena, специально привезенной из Португалии. Идеально подходящая для грандиозных шоу и телетрансляций, она вмещает 5 000 зрителей.

«Несмотря на проблемы, связанные с Covid-19, мы стараемся соблюсти баланс между здоровьем и экономикой и возродить туризм. Конкурс «Мисс Вселенная» – безусловно, яркое и значимое событие. А Израиль - одна из самых передовых стран в вопросах вакцинации и безопасности здоровья. И мы всецело готовы к встрече туристов», - прокомментировал министр туризма Израиля Йоэль Развозов.

Участницы конкурса уже съезжаются в Израиль, чтобы подготовиться к конкурсу и успеть познакомиться с культурой страны.

«Наши конкурсантки, благодаря своей деятельности, действительно могут изменить мир к лучшему. Эйлат предоставляет нашим участницам все возможности для общения и совместного развития», – считает Паула М. Шугарт, президент конкурса «Мисс Вселенная». Самые красивые девушки планеты в своих выступлениях уделят особое внимание социальным и глобальным проблемам, в частности, будет затронута тема изменения климата, остро стоящая на мировой повестке.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников