images/2022/May2022/04/Orlow_Fest__.jpg

Фестиваль-пикник Orlow Fest 2022 пройдёт под открытым небом

04 мая 2022 13:22:33
Хедлайнером Orlow Fest 2022 станет популярная группа Dabro из Казани.
Вести Туризм

4 мая 2022 года. Москва. Вести Туризм.

14 мая 2022 года в парк-отеле «Орловский» пройдет весенний фестиваль-пикник Orlow Fest 2022.

Это ежегодное событие в знаменитом «Орловском», где взрослых и детей ждут разнообразные развлечения, активности, огромная зона фуд-корта. В этом году событие пройдет при поддержке Комитета по туризму Московской области.

Orlow Fest 2022 подарит посетителям возможность встретиться с друзьями, провести день вместе со своей семьей, отведать вкусные блюда и напитки – и всё это под открытым небом.

Захватывающие развлечения запланированы на целый майский день: музыкальные выступления, шоу-программа.

Для юных посетителей  Orlow Fest – детская зона с танцами, выступлениями артистов цирка, крио-шоу и дегустацией мороженого.

В зоне фудкорта гостей встретят не только «хлеб», но и зрелища – барабанное, экстремальное, велоджампинговое и научное шоу, выступление участницы проектов ТНТ Аnna Monss,  диджеев Оскара и Стаса Каримовых.

 Хедлайнером Orlow Fest 2022 станет группа Dabro («Дабро») – знаменитый дуэт из Казани, в составе которого братья Михаил и Иван Засидкевичи. Популярна группа Dabro стала в 2020 году после релиза трека «Юность». Простые и понятные всем эмоции братьев Засидкевичей отвечают весенней тематике фестиваля: юность, первая любовь, свежие чувства, романтика.

В финале фестиваля прогремит грандиозный салют. Но и на этом фестиваль не закончится. А завершит его афтепати в ночном клубе Ambar с программой для взрослой публики.

Парк-отель «Орловский» имеет статус лучшего загородного отеля Подмосковья и признан лучшей площадкой для проведения загородных событий по версии портала KudaGo.ru по итогам 2021 года.

Ежегодно в парк-отеле проводится несколько традиционных фестивалей, привлекающие не только жителей Москвы и Подмосковья, но и гостей из других городов. 

Парк-отель находится на исторических землях графа Орлова. В этом уникальном проекте воплощена идея возрождения русских традиций, концепции семейного отдыха и событийной площадки. На его территории расположены Деревня русского зодчества с уникальными репликами строений русской архитектуры, храм, Музей русского напитка, музеи быта крестьян. Организуются экскурсионные программы. Отель известен роскошными свадьбами и корпоративными событиями.

Дизайнерские номера, уютные деревянные коттеджи, спа-зона  и два пляжа с белым песком – всё это к услугам гостей. И самое главное: «Орловский» - очень близко от Москвы. Именно эти преимущества и тариф «все включено» делают парк-отель излюбленным местом отдыха его постоянных и новых гостей.

Подробнее о фестивале здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников