images/2021/March2021/23/oberammergau1-tmb-1200x628xfill.jpg

Ежегодный форум GTM Germany Travel Mart 2022 пройдёт в Обераммергау

23 марта 2021 14:35:33
Он состоится под эгидой Национального туристического офиса Германии в преддверии «Страстей Христовых» традиционного спектакля-мистерии «Страсти Христовы» в баварской коммуне Обераммергау.
Вести Туризм

23 марта 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Ежегодный форум GTM Germany Travel Mart 2022 под эгидой Национального туристического офиса Германии (DZT) пройдёт в преддверии традиционного спектакля-мистерии «Страсти Христовы» в Обераммергау со 2 по 4 мая 2022 года. Коммуна Обераммергау впервые станет принимающей стороной для важнейшего профильного мероприятия немецкой индустрии въездного туризма.

Масштабная постановка «Страстей Христовых» в небольшом баварском городке давно стала одним из самых узнаваемых событий культурного наследия Германии. В 2014 году спектакль был включён в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. История страданий, смерти и вознесения Иисуса, повторяющаяся каждые десять лет на подмостках городского театра, привлекает в Обераммергау более полумиллиона гостей. Пандемия COVID-19 стала причиной переноса постановки 2020 года на два года вперёд.

Глава Национального туристического офиса Германии Петра Хедорфер (Petra Hedorfer) отмечает: «Поддержка и развитие коммуникации, расширение и обмен предложениями остаются основными задачами и ориентирами международной индустрии туризма как во время пандемии, так и после ее окончания. GTM Germany Travel Mart давно стал местом встречи и делового обмена ключевых игроков глобального рынка индустрии туризма с немецкими оферентами и отраслевыми экспертами. После двух форумов в режиме онлайн в 2020 и 2021 году мы хотим послать ясный сигнал: 2022 непременно станет годом восстановления отрасли. Мы с нетерпением ждём встречи с нашими гостями, общения лицом к лицу в неповторимом и уникальном месте – в альпийском Обераммергау».

Барбара Радомски (Barbara Radomski), управляющий директор BAYERN TOURISMUS Marketing GmbH: «Мы, безусловно, рады, что такое значимое для нашей отрасли событие снова пройдёт в Баварии именно в 2022 году. Свободное государство Бавария уже в третий раз станет принимающей стороной форума и впервые это мероприятия пройдёт в сельской местности. Для нас это отличная возможность познакомить мир с этим прекрасным и уникальным в своём роде местом, и дать новый импульс индустрии въездного туризма Германии на глобальном рынке путешествий».

Вальтер Рутц (Walter Rutz), управляющий директор Passionsspiele Oberammergau Vertriebs GmbH & Co. KG: «В 2022 мы наконец-то сможем сыграть «Страсти Христовы» в нашем театре, а GTM станет для нас исключительной возможностью представить этот уникальный симбиоз культуры, традиций и обычаев всему миру и тем самым дать толчок развитию туризма в Баварии и всей Германии. Мы все в Обераммергау с нетерпением ждём встречи с вами».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников