Ежегодно «Эмирейтс» предлагает пассажирам более 45 миллионов шоколадных конфет
9 июля 2024 года. Дубай. Вести Туризм.
В честь Всемирного дня шоколада 8 июля «Эмирейтс» подсчитала количество съеденных лакомств на борту самолетов. За год пассажирам было подано 45 миллионов изделий из шоколада, а также множество изысканных десертов.
Чтобы подсластить впечатление от полета с «Эмирейтс», авиакомпания предлагает шоколад ручной работы во всех классах обслуживания по 140 направлениям по всему миру. За последний год 36,3 миллиона шоколадных конфет получили пассажиры Экономического класса, а пассажиры Премиального Экономического класса — 322 000 конфет. Пассажирам Бизнес-класса было предложено 8,2 миллиона шоколадных конфет, а пассажиры Первого класса, которые имеют неограниченный доступ к угощениям на борту, насладились 122 000 изысканных шоколадных наборов.
Шоколад Valrhona на борту
«Эмирейтс» тесно сотрудничает с шоколатье со всего мира и каждые 3 месяца обновляет ассортимент шоколада для пассажиров. Сейчас на борту «Эмирейтс» предлагают французский шоколад премиум-класса Valrhona.
Компания Valrhona основана во Франции в 1922 году кондитером Альбериком Гиронне и на протяжении более чем 100 лет увлеченно и кропотливо изготавливает эксклюзивные шоколадные изделия. Valrhona славится своим стремлением к совершенству и инновациям, а также этическим принципам выбора поставщиков и экологической ответственности, за что была отмечена сертификатом B Corp.
Совместно с «Эмирейтс» Valrhona создает роскошные шоколадные наборы для пассажиров Первого класса. Зейнеб Лараби, директор по глобальной розничной торговле Valrhona, отметила: «Сотрудничество с «Эмирейтс» подчеркивает наши общие ценности — внимание к деталям, стремление к совершенству и созданию незабываемых впечатлений. Это партнерство не ограничивается созданием продукта и дарит яркие воспоминания пассажирам «Эмирейтс».
Погружение в мир шоколада с «Эмирейтс»
«Эмирейтс» регулярно сотрудничает с самыми известными производителями, включая Bateel, Coco Jalila и Forrey & Galland из ОАЭ, Butlers из Ирландии, Godiva, Canonica и Neuhaus из Бельгии, Pacari из Эквадора и Hotel Chocolat из Великобритании. Выбор шоколада может зависеть от того, будет ли это темный, молочный или белый шоколад, конфеты, пралине или трюфели, с начинками из сливочного ганаша или фруктов с терпким вкусом. В число других факторов входят вкусовые характеристики и текстура продукта, а также узнаваемость бренда и принципы устойчивого развития.
Шоколадные десерты на борту
Пассажиры всех классов обслуживания могут насладиться шоколадными десертами и горячим шоколадом из меню. Пассажирам Первого класса на борту «Эмирейтс» подают шоколадный мусс с маракуйей, нежный тарт из белого шоколада, бархатистый шоколадный фондан с кремом из маскарпоне или веганский шоколадный торт из орехов пекан со взбитым ганашем.
В Бизнес-классе и Премиальном Экономическом классе клиенты могут побаловать себя веганским шоколадным тартом с авокадо, сливочным десертом с бананом, манго и молочным шоколадом, или шоколадным тортом «Маркиз» с соленой карамелью. В Экономическом классе пассажиры могут завершить обед пикантным шоколадно-апельсиновым муссом или карамельным тортом из молочного шоколада с терпким малиновым пюре.
На дальнемагистральных рейсах шоколадные конфеты подаются на подносе для закусок, а во время праздничных событий детям предлагают шоколадные леденцы. Клиенты Первого класса могут попробовать темный шоколад 85% от Lindt из своего набора. В зале ожидания на борту A380 пассажиры могут попробовать веганские десерты, а также драже M&Ms, пирожные и конфеты из шоколада.
Шоколад в залах ожидания
В залах ожидания «Эмирейтс» можно попробовать множество шоколадных лакомств: домашнее мороженое, фирменный сливочный горячий шоколад от Costa Coffee и множество оригинальных десертов от шеф-поваров «Эмирейтс». Среди них — торт с белым шоколадом и нектаром маракуйи, изысканные шоколадные макароны, нежный торт из темного шоколада и многое другое.
В тележке с десертами для пассажиров Первого класса представлены шоколадные трюфели Valrhona Grand Cru с добавлением шоколада Jivara 40% и Guanaja 70%, мадлены в шоколадной глазури и изысканные десерты: хрустящий торт из молочного шоколада с пралине из лесных орехов и сочный торт из жареных бананов, шоколада и карамели.
-0-