images/2021/March2021/17/Etihad_Airways_Wellness_Ambassadors_LR.jpg

Etihad Airways возобновляет рейсы в Москву

17 марта 2021 17:51:36
Они будут выполняться дважды в неделю на Airbus A321.
Вести Туризм

17 марта 2021 года. Абу-Даби. Вести Туризм.

Etihad Airways, продолжая постепенно увеличивать число вновь открывающихся направлений своей маршрутной сети, с 25 марта возобновляет рейсы в Москву, которые будут выполняться два раза в неделю на Airbus A321.

Все рейсы, как в Абу-Даби, так и через Абу-Даби в другие города мира осуществляются при поддержке специальной программы авиакомпании по обеспечению здоровья и безопасности Etihad Wellness, которая обеспечивает поддержание высочайших стандартов санитарии и гигиены на каждом этапе путешествия. 

В рамках программы работают специально подготовленные Представители по охране здоровья, первые в индустрии сотрудники авиакомпании, которые предоставляют гостям  всю необходимую информацию о поддержании безопасности во время Covid-19 как в аэропорту, так и во время перелета с тем, чтобы гости чувствовали себя более уверенно и защищенно.  Все пассажиры Etihad получают бесплатную страховку от COVID-19, срок предоставления которой был недавно продлен до 30 сентября 2021 года. 

Имея целью сделать путешествие своих гостей более спокойным и безопасным, Etihad является единственной авиакомпанией в мире, которая требует, чтобы 100% пассажиров имели отрицательный результат ПЦР-теста перед вылетом и по прибытии в Абу-Даби.  

Желающие приобрести билет могут сделать это на сайте etihad.com, где также можно получить последнюю информацию о правилах въезда в интересующий их пункт назначения. Рейсы также можно забронировать через мобильное приложение авиакомпании, в контактном центре Etihad Airways +971 600 555 666 (ОАЭ) или  туристическом агентстве. Список других местных контактных центров Etihad можно найти здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников