images/2021/jan2021/19/Etihad_Airways_Wellness_Ambassador_food_service_in_Economy_LR.jpg

Etihad Airways получила бриллиантовый статус безопасности и здоровья

19 января 2021 15:28:44
Etihad подтвердила свою репутацию одной из самых безопасных авиакомпаний в мире, получив самую высокую оценку ассоциации APEX по безопасности и стандартам поддержания здоровья.
Вести Туризм

19 января 2021 года. Абу-Даби. Вести Туризм.

Авиакомпания Etihad Airways, национальный авиаперевоздчик ОАЭ, получила Бриллиантовый статус по результатам инаугурационной проверки ассоциации APEX по безопасности и стандартам поддержания здоровья, проведенной компанией SimpliFlying за усилия в достижении самого высокого уровня соблюдения чистоты и санитарных норм. Целью награждения является восстановление доверия авиапутешественников к перелетам путем создания мировых стандартов для поддержания здоровья и безопасности. При проведении проверки оценивалось  осуществление защитных мер, направленных на предотвращение заражения COVID на протяжении всего путешествия пассажира.  

Терри Дэли (Terry Daly), исполнительный директор по обслуживанию гостей и маркетингу Etihad Aviation Group, отметил: «2020 год стал годом грандиозных испытаний для авиационной отрасли. Бриллиантовый статус является свидетельством того, что Etihad имеет самые высокие показатели уровня безопасности и защиты здоровья и дает достойный отпор пандемии.  Etihad продемонстрировала сопротивление вирусу и разработала самые эффективные в индустрии меры по борьбе с COVID-19, включая программу Etihad Wellness. В рамках таких мер Etihad является единственной авиакомпанией в мире, которая ввела обязательное тестирование на COVID-19 перед каждым рейсом. Начиная с августа 2020 года, 100% наших гостей имели отрицательные результаты теста перед полетом».

«В сложное время COVID-19 Etihad добилась новых высот в сфере обслуживания пассажиров, получив статус Пятизвездочной авиакомпании 2021 от ассоциации APEX и Бриллиантовый уровень по безопасности и поддержанию здоровья, приравненного к уровню медицинской клиники, - прокомментировал доктор Джо Лидер (Dr. Joe Leader), генеральный директор APEX. - Во время моего последнего визита в Etihad в Абу-Даби я понял философию авиакомпании – всегда предлагать своим гостям только самое лучшее. Введение авиакомпанией стандартов по охране здоровья от COVID-19 основано на лучшей практике всегда делать больше, заботиться лучше и работать с душой».

Шашанк Нигам (Shashank Nigam), генеральный директор компании SimpliFlying, сказал: «Etihad Airways поднял планку стандартов безопасности и охраны здоровья в индустрии, выступив с такими инициативами, как Представители по охране здоровья, бесплатное ПЦР-тестирование на COVID-19 и использование искусственного интеллекта для  идентификации пассажиров с высоким риском заболевания в хабе Etihad Абу-Даби. Осуществление таких мер на уровне медицинских стандартов повышает доверие пассажиров к путешествиям».

Терри Дэли добавил: «Такая награда, как статус Бриллиантового уровня является признанием того, что Etihad – одна из самых безопасных авиакомпаний в мире. Проведение сравнительного анализа ассоциацией APEX and компанией SimpliFlying, основанного на уровне защиты здоровья и безопасности пассажиров, было обусловлено реакцией авиакомпаний на пандемию. Его результаты предоставят пассажирам ценную информацию, а также рейтинг безопасности, что позволит им путешествовать с чувством спокойствия, если они предпочтут авиакомпанию Бриллиантового уровня, такую, как Etihad».

Результаты признают лидирующую роль Etihad в авиаиндустрии в части реакции на пандемию коронавируса. Etihad осуществляет программу Etihad Wellness, которая гарантирует высочайшие стандарты гигиены на каждом этапе путешествия. Программу выполняют специально подготовленные Представители по охране здоровья, первые в индустрии. Они предоставляют пассажирам всю необходимую информацию онлайн в чате, в Международном аэропорту Абу-Даби и во время полета.

Etihad также предоставляет бесплатную медицинскую страховку от COVID-19 всем гостям без исключения, что еще раз подтверждает ее приверженность принципам безопасности и охраны здоровья своих пассажиров.

-0-

КИ

Комментарии  

0 #1 Manuel 20.01.2021 06:15
It's going to be end of mine day, but before finish I am reading this impressive article
to increase my experience.
Цитировать

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников