images/2021/Dec2021/02/Etihad_Airways_SVO_Press_Service_11.jpg

Etihad Airways открыла рейсы из Абу-Даби в Шереметьево

02 декабря 2021 20:48:42
Пассажирам первого прибывшего рейса Etihad Airways в аэропорту Шереметьево было предоставлено первоклассное обслуживание и обеспечен высший уровень гостеприимства в атмосфере радушия.
Вести Туризм

2 декабря 2021 года. Москва. Вести Туризм.

2 декабря 2021 года, в день 13-й годовщины начала полетов из Абу-Даби в Москву, государственная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways выполнила инаугурационный рейс в Международный аэропорт Шереметьево по маршруту «Абу-Даби – Москва – Абу-Даби», сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

По случаю начала полетов в аэропорту Шереметьево состоялась торжественная церемония с участием посла ОАЭ в РФ Мохаммада Ахмад Султан Есса Альджабера, исполнительного директора по туризму и маркетингу Департамента туризма и культуры эмирата Абу-Даби Али Аль Шаиба, генерального директора АО «МАШ» Михаила Василенко, генерального директора Etihad Aviation Group Тони Дугласа, представителей высшего руководства АО «МАШ» и авиакомпании.

Генеральный директор АО «МАШ» Михаил Василенко провел экскурсию для Посла ОАЭ в РФ, генерального директора Etihad Aviation Group и других официальных лиц, ознакомив гостей с технологическими особенностями и сервисными возможностями для пассажиров и авиакомпании Терминала С. Представителям топ-менеджмента Etihad Airways была обеспечена возможность лично оценить уровень обслуживания в терминале, соответствующий мировым стандартам.

Пассажирам первого прибывшего рейса Etihad Airways в аэропорту Шереметьево было предоставлено первоклассное обслуживание и обеспечен высший уровень гостеприимства в атмосфере радушия. Пассажиров, вылетающих в Абу-Даби, ожидала торжественная регистрация на рейс, а на борту лайнера были вручены фирменные подарки от авиакомпании.

Генеральный директор АО «МАШ» Михаил Василенко отметил: «Выбор Шереметьево национальной авиакомпанией Etihad Airways для полетов в столицу России – это высочайшая честь для всего коллектива аэропорта. Мы готовы обеспечить клиентам авиакомпании максимальный уровень пунктуальности, комфорт и высокое качество обслуживания. Надеюсь, что сотрудничество между аэропортом Шереметьево и Etihad Airways будет развиваться на благо наших пассажиров, народов и стран, содействуя добрым взаимовыгодным туристическим, деловым, культурным и гуманитарным отношениям между Объединенными Арабскими Эмиратами и Россией».

В свою очередь, Тони Дуглас, генеральный директор Etihad Aviation Group, сказал: «Вот уже 13 лет мы соединяем две наши столицы – Абу-Даби и Москву. Мы рады перенести наши рейсы в самый современный российский аэропорт с высокоразвитой инфраструктурой, обеспечивая нашим гостям наиболее оптимальные стыковки из регионов в Абу-Даби и далее по глобальной сети маршрутов Etihad. Абу-Даби и другие города ОАЭ за последние годы стали одними из самых популярных туристических направлений для россиян. Переход в аэропорт Шереметьево (Терминал С), ввод в эксплуатацию нашего флагманского ВС Boeing 787 Dreamliner, а также возобновление ежедневных рейсов «Абу-Даби – Москва» предоставляют российским туристам и деловым путешественникам еще больше возможностей для посещения ОАЭ – страны, где круглый год светит солнце, где можно отдохнуть на пляже, насладиться теплой погодой».

Открытие регулярных рейсов авиакомпании Etihad Airways из аэропорта Шереметьево удовлетворит запросы путешественников, желающих посетить ОАЭ, благодаря увеличению количества стыковок из городов России и СНГ. Ежедневное авиасообщение между ОАЭ и Москвой позволит обеспечить удобные стыковки на популярных деловых и туристических направлениях по всей маршрутной сети Etihad через Абу-Даби.

Обслуживание пассажиров Etihad Airways осуществляется в Терминале С – самом современном и высокотехнологичном в России. Клиенты авиакомпании смогут воспользоваться широким спектром сервисов и услуг, в числе которых – комната матери и ребенка, оборудованные детские уголки в различных зонах терминала, комфортный зал «Орион» для пассажиров с инвалидностью в «стерильной» зоне, уютный зал сна и отдыха. Деловые путешественники имеют возможность с комфортом провести время в люксовом ВИП-зале или бизнес-зале «Малевич» с панорамным видом на летное поле, а также посетить другие залы. В Терминале С обеспечено строгое соблюдение противоэпидемических мер для защиты здоровья пассажиров и гостей аэропорта, функционируют пункты ПЦР-тестирования на COVID-19.

Терминал С объединен с Терминалом В в единый высокотехнологичный аэрокомплекс, что обеспечивает оперативность обслуживания и максимально удобные условия для трансферных пассажиров.

Рейсы по маршруту «Москва – Абу-Даби – Москва» выполняются из Шереметьево ежедневно (прилет – в 14:25 по московскому времени, вылет – в 15:50 по московскому времени) на современных комфортабельных авиалайнерах Boeing 787-9 Dreamliner и Airbus A321.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников