images/2022/June2022/24/eventsnewstlvroutelaunchvips.jpg

«Эмирейтс» выполнила первый пассажирский рейс в Тель-Авив

24 июня 2022 13:01:02
Новые ежедневные рейсы предоставляют возможности удобных стыковок для путешествий в Израиль через Дубай.
Вести Туризм

24 июня 2022 года. Дубай. Вести Туризм.

Авиалайнер «Эмирейтс» приземлился в Тель-Авиве, ознаменовав собой первый пассажирский рейс авиакомпании в Израиль. Рейс «Эмирейтс» EK931 с 335 пассажирами на борту, включая официальную делегацию и израильские СМИ, вылетел из Дубая 23 июня в 12:20 по местному времени.

На борту находились руководители «Эмирейтс»: главный операционный директор Адель Аль-Реда (Adel Al Redha), старший вице-президент по безопасности группы доктор Абдулла Аль-Хашими (Dr Abdulla Al Hashimi), старший вице-президент коммерческого подразделения по странами Персидского залива, Ближнего Востока и Центральной Азии Адил Аль-Гэйт (Adil Al Ghaith), вице-президент коммерческого подразделения по ОАЭ и Оману Халид Бель-Джафла (Khalid Bel Jaflah), вице-президент по аэрополитическим и промышленным вопросам Дэвид Броз (David Broz) и вице-президент грузового подразделения по глобальным продажам и коммерческим вопросам Джеффри Ван Хафтен (Jeffrey Van Haeften).

Новые ежедневные рейсы предоставляют возможности удобных стыковок для путешествий в Израиль через Дубай. «Эмирейтс» также предлагает широкий выбор полетов в Тель-Авив благодаря многочисленным ежедневным и еженедельным рейсам из различных направлений своей маршрутной сети.

Помимо нового маршрута в Тель-Авив, в этом году «Эмирейтс» также возобновит рейсы в лондонский аэропорт Станстед, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айрес и Крайстчерч.

«Эмирейтс» осуществила инаугурационный рейс на популярном авиалайнере Boeing 777 Gamechanger, на борту которого представлены единственные в мире полностью закрытые персональные каюты Первого класса с виртуальными окнами. Далее на ежедневной основе «Эмирейтс» будет выполнять рейсы на Boeing 777-300ER в трехклассной конфигурации с восемью персональными каютами Первого класса, 42 полностью раскладывающимися в кровати креслами Бизнес-класса и более чем 300 просторными креслами Экономического класса.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников