images/2021/julay2021/15/pra380-18.jpg

«Эмирейтс» возобновляет пассажирские перевозки на Маврикий

15 июля 2021 15:07:41
Курортный остров вновь открывается для иностранных туристов.
Вести Туризм

15 июля 2021 года. Дубай. Вести Туризм.

В связи с постепенным открытием границ Маврикия для иностранных туристов «Эмирейтс» сообщила о возобновлении с 15 июля пассажирских перевозок на остров с двумя рейсами в неделю. Отвечая на высокий спрос, авиакомпания анонсировала, что с 1 августа перелеты на Маврикий будут выполняться на легендарном самолете «Эмирейтс» А380. Путешественники, полностью завершившие процедуру вакцинации, смогут запланировать расслабляющий и безопасный отдых на курортах острова, входящих в список предварительно одобренных и безопасных от COVID-19 зон.

Рейсы «Эмирейтс» на Маврикий будут выполняться по четвергам и субботам. С 15 июля маршрут обслуживается самолетом Boeing 777-300ER, а с 1 августа – A380. Рейс «Эмирейтс» EK 701 будет вылетать из Дубая в 2:35 и прибывать на Маврикий в 9:10 по местному времени. Обратный рейс будет выполняться по пятницам и воскресеньям. Рейс «Эмирейтс» EK 704 будет вылетать с Маврикия в 23:10 и прибывать в Дубай на следующий день в 17:45 по местному времени.

Авиабилеты «Эмирейтс» на Маврикий можно забронировать на официальном сайте авиакомпании emirates.com, посредством турагентов или в офисе продаж «Эмирейтс».

Авиалайнер «Эмирейтс» A380 остается фаворитом среди путешественников благодаря своему просторному и комфортабельному салону, и авиакомпания продолжит расширять его использование по мере постепенного возвращения спроса. В настоящее время «Эмирейтс» выполняет рейсы на авиалайнере А380 в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Вашингтон, Торонто, Париж, Мюнхен, Вену, Франкфурт, Москву, Амман, Каир и Гуанчжоу.

Белые песчаные пляжи, кристально чистая вода и живописные пейзажи – Маврикий остается одним из самых популярных мест для отдыха, привлекающим путешественников из Северной и Южной Америки, Европы и Ближнего Востока. Пассажиры «Эмирейтс» могут отправиться в путешествие и по другим направлениям Индийского океана, поскольку авиакомпания предлагает 28 еженедельных рейсов на Мальдивы и семь – на Сейшельские острова.

Путешественники могут также воспользоваться индивидуальными пакетами услуг в отелях мирового класса и на курортах по всему острову, забронировав билеты «Эмирейтс Холидейз». Подробная информация представлена здесь.

С 15 июля по 30 сентября 2021 года Маврикий откроет свои границы для вакцинированных пассажиров и граждан Маврикия. Путешественники, полностью завершившие процедуру вакцинации, смогут насладиться «отдыхом в отеле», выбрав его из обширного списка одобренных объектов размещения, расположенных по всему острову. С 1 октября Маврикий начнет принимать вакцинированных путешественников и предоставит им возможность свободно исследовать остров без ограничений. Более подробную информацию о требованиях для въезда на Маврикий клиенты могут найти на странице требований к поездкам на сайте emirates.com.

По мере того, как международные границы вновь открываются, а ограничения на поездки снимаются, «Эмирейтс» продолжает безопасно и устойчиво расширять свою маршрутную сеть. Авиакомпания возобновила пассажирские перевозки по более чем 120 направлениям, и к концу июля она восстановит почти 90% своей маршрутной сети до пандемии. Клиенты могут наслаждаться удобными и беззаботными перелетами в Америку, Европу, Африку, на Ближний Восток и в страны Азиатско-Тихоокеанский регион через Дубай.

Сохраняя здоровье и благополучие пассажиров своим приоритетом, «Эмирейтс» ввела передовые меры по обеспечению здоровья и безопасности на каждом этапе путешествия. Не так давно авиакомпания также внедрила бесконтактные технологии и расширила возможности цифровой проверки, чтобы этим летом предоставить своим клиентам еще больше возможностей для использования IATA Travel Pass.

«Эмирейтс» продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли, внедряя инновационные предложения и услуги, удовлетворяя потребности путешественников в это быстро меняющееся время. Авиакомпания вывела заботу о клиентах на новый уровень, предложив еще более щедрые и гибкие условия бронирования, расширенную туристическую страховку и предоставив клиентам возможность продлить период действия миль и уровень участника программы.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников