images/2022/March/29/emirateswillreinstatepre-pandemicflightfrequenciestoindiafrom1april2022.jpg

«Эмирейтс» восстановит допандемийную частоту полетов в Индию с апреля

29 марта 2022 13:42:02
Данный шаг стал возможен после объявления правительством Индии решения о возобновлении с конца марта 2022 года международных авиаперевозок.
Вести Туризм

29 марта 2022 года. Дубай. Вести Туризм.

С 1 апреля 2022 года «Эмирейтс» будет выполнять рейсы по различным направлениям в Индии в полном объеме, как это было до пандемии. Авиакомпания предложит 170 еженедельных рейсов в 9 городов страны. Данный шаг стал возможен после объявления правительством Индии решения о возобновлении с конца марта 2022 года международных авиаперевозок в соответствии с существующими двусторонними соглашениями.

«Эмирейтс» будет осуществлять следующие рейсы из Дубая:

  • Мумбай – 35 рейсов в неделю
  • Нью-Дели – 28 рейсов в неделю
  • Бенгалуру – 24 рейса в неделю
  • Ченнай – 21 рейс в неделю
  • Хайдарабад – 21 рейс в неделю
  • Кочин – 14 рейсов в неделю
  • Калькутта – 11 рейсов в неделю
  • Ахмадабад – 9 рейсов в неделю
  • Тируванантапурам – 7 рейсов в неделю

«Эмирейтс» также возвращает на маршрут Дубай-Мумбай популярный среди клиентов самолет Airbus A380, который будет летать ежедневно уже с марта. Номера рейсов «Эмирейтс» на легендарном двухпалубном авиалайнере – EK 500 и EK 501.

Клиенты, путешествующие рейсами «Эмирейтс» во всех классах обслуживания, смогут насладиться полетом в просторных салонах и фирменным сервисом. Им будут предложены блюда из меню, вдохновленного гастрономическими традициями направлений и более чем 4 500 каналов в отмеченной многочисленными наградами бортовой информационно-развлекательной системе ice. Клиенты премиальных классов обслуживания и участники программы «Эмирейтс Skywards» соответствующих уровней также получат доступ к эксклюзивным залам ожидания «Эмирейтс» в Дубае и других аэропортах маршрутной сети авиакомпании. 

«Эмирейтс» продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли, внедряя инновационные предложения и услуги, также выводя заботу о клиентах на новый уровень благодаря еще более щедрым и гибким условиям бронирования, действие которых продлено до 31 мая 2022 года. Ставя в приоритет здоровье и безопасность пассажиров, «Эмирейтс» внедрила всеобъемлющий комплекс мер на каждом этапе путешествия.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников