images/2021/jan2021/19/500_ekas2vaccine.jpg

«Эмирейтс» вакцинирует своих сотрудников, повышая безопасность и для клиентов

19 января 2021 12:42:41
«Эмирейтс Груп» запустила программу вакцинации против COVID-19.
Вести Туризм

19 января 2021 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс Груп» развернула программу вакцинации от COVID-19 для своих сотрудников, базирующихся в ОАЭ, в координации с Управлением здравоохранения Дубая и Министерством здравоохранения и профилактики.

Вакцинация началась 18 января утром, первыми ее проходили сотрудники, работающие с клиентами в аэропорту и на борту самолета, включая бортпроводников и пилотов. 

Авиакомпания стала одной из первых в мире организаций в индустрии транспортных услуг и воздушных перевозок, которые предложили сотрудникам возможность вакцинироваться от вируса COVID-19. На протяжении всего периода пандемии «Эмирейтс» внедряет множество мер безопасности, чтобы обеспечить защиту здоровья и безопасность клиентов, сотрудников и местного населения. Запуск программы вакцинации – это еще один шаг, призванный защитить здоровье и благополучие авиационного персонала, обслуживающего клиентов и обеспечивающего транспортировку товаров первой необходимости по всему миру. 

«Эмирейтс Груп» использует вакцины Pfizer-BioNTech и Sinopharm, одобренные органами здравоохранения ОАЭ, делая прививки в офисах компании на всей территории страны. Вакцинация будет проводиться 12 часов в день, 7 дней в неделю, чтобы как можно больше работников авиакомпании могли сделать прививку. Как и все граждане и жители страны, сотрудники «Эмирейтс Груп» в ОАЭ также могут выбрать государственные медицинские центры и клиники для вакцинации, так как власти ОАЭ и органы здравоохранения приложили все усилия, чтобы сделать вакцину бесплатной и доступной для населения.

По данным Our World In Data, исследовательского веб-сайта Оксфордского университета, ОАЭ занимает второе место в мире по коэффициентам вакцинации. Страна располагает 19,04 дозами на каждые 100 человек, и почти 1,9 миллиона прививок было сделано гражданам и жителям с момента запуска программы в декабре 2020 года. ОАЭ также успешно движется к достижению 50% вакцинации населения к концу марта.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников