images/2021/Aug2021/18/emiratescabin.jpg

«Эмирейтс» увеличивает число рейсов и предлагает больше удобных стыковок

18 августа 2021 18:16:05
Уже к середине октября авиакомпания будет выполнять 73 еженедельных рейса в четыре аэропорта Великобритании, что стало возможным благодаря включению ОАЭ в «желтый» список стран.
Вести Туризм

18 августа 2021 года. Дубай. Вести Туризм.

В ответ на упрощение правил въезда в ОАЭ для граждан 12 стран* и включение ОАЭ в «желтый» список Великобритании «Эмирейтс» активно реагирует на растущий туристический спрос в рамках маршрутной сети авиакомпании, чтобы сделать путешествия в Дубай и за его пределы доступнее, увеличивая число рейсов.

В связи со смягчением ограничений на путешествия авиакомпания восстанавливает провозные емкости на более чем 270 рейсах в 29 городов своей маршрутной сети, а также совершенствует расписание, увеличивая частоту и провозную емкость по мере роста спроса на международные туристические и деловые путешествия.

Увеличение числа рейсов в Великобританию

К октябрю 2021 года «Эмирейтс» увеличит число рейсов в Великобританию до 73 в неделю, включая шесть рейсов в лондонский аэропорт Хитроу, два ежедневных рейса в Манчестер на борту A380, десять еженедельных рейсов в Бирмингем и ежедневный рейс в Глазго.

С 11 августа «Эмирейтс» осуществляет три ежедневных рейса в лондонский аэропорт Хитроу на борту своего флагманского авиалайнера A380. На протяжении августа и сентября «Эмирейтс» будет постепенно наращивать число рейсов в Хитроу, и к середине октября авиакомпания возобновит шесть ежедневных рейсов, четыре из которых будут выполняться на A380. Выполнение нескольких ежедневных рейсов на A380 предоставит широкие возможности для путешествий в один из самых востребованных в мире туристических и деловых рынков.

Клиенты «Эмирейтс», путешествующие в Великобританию, могут воспользоваться усовершенствованным расписанием с оптимальными вариантами стыковок по маршрутной сети авиакомпании, в частности, в главных городах Африки – таких, как Йоханнесбург, Кейптаун и Лусака, а также Западной Азии, включая Карачи, Исламабад и другие. Актуальная информация об ограничениях на путешествия доступна по ссылке.

Увеличение числа рейсов в США и возобновление рейсов в Африку

На данный момент «Эмирейтс» выполняет более 70 еженедельных рейсов в 12 городов США и в течение августа будет увеличивать частоту полетов в Хьюстон, Бостон и Сан-Франциско для удовлетворения сезонного роста туристического спроса.

Авиакомпания также увеличит провозную емкость четырех действующих еженедельных рейсов в Нью-Йорк (Международный аэропорт имени Джона Кеннеди), с 13 августа ставя на этот маршрут свой флагманский самолет A380, что предоставит больший выбор для пассажиров, путешествующих между крупными городами США и другими направлениями маршрутной сети авиакомпании. Эмирейтс продолжит совершенствовать расписание и увеличивать провозные емкости, отвечая на потребности туристов.

«Эмирейтс» увеличила число рейсов в Йоханнесбург с одного ежедневного до 11 еженедельных, четыре из которых продолжают маршрут до Дурбана. Авиакомпания также осуществляет три еженедельных рейса в Кейптаун и из него. Пассажирам, путешествующим по этим трем южноафриканским направлениям, предлагается широкий выбор стыковок при отправлении в Европу, Западную Азию, США и в страны Ближнего Востока.

Помимо этого, рейсы «Эмирейтс» в Южную Африку и обратно также предполагают удобные стыковки и дополнительные возможности для путешествий по всей обширной маршрутной сети авиакомпании.

Кроме того, «Эмирейтс» восстановила объемы провозных емкостей на рейсах в Лусаку и из нее (с конечным пунктом назначения в Хараре) и Энтеббе, предлагая пять еженедельных рейсов по каждому из этих направлений.

 «Эмирейтс» продолжает устойчивое расширение географии полетов с учетом всех необходимых мер безопасности по мере открытия международных границ и смягчения ограничений на путешествия, приводя предлагаемую провозную емкость в соответствие со спросом, динамикой и условиями рынка. Авиакомпания возобновила пассажирские рейсы по более чем 120 направлениями, восстановив почти 90% своей маршрутной сети до пандемии.

*Великобритания, ЮАР, Уганда, Замбия, Индия, Пакистан, Шри-Ланка, Бангладеш, Вьетнам, Индонезия, Нигерия, Афганистан

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников