images/2020/Dec2020/08/pr3.jpg

«Эмирейтс» слово держит!

08 декабря 2020 17:28:57
Авиакомпания выполнила данное клиентам обещание обработать все полученные заявки на возврат средств: получено и обработано 1,7 миллиона заявок, и пассажирам, чьи рейсы не состоялись, вернули средства на сумму 6,3 миллиарда дирхам.
Вести Туризм

8 декабря 2020 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс» завершила усиленную программу по обработке всех заявок на возврат средств, вызванных срывом поездок из-за пандемии. Таким образом, авиакомпания выполнила данное клиентам обещание.

За семь месяцев начиная с апреля «Эмирейтс» получила, подтвердила и обработала 1,7 миллиона заявок на возврат средств. В результате авиакомпания вернула своим клиентам 6,3 миллиарда дирхам. Часть этой суммы, 4,7 миллиарда дирхам, была возвращена пассажирам, которые забронировали билеты авиакомпании напрямую; остальная часть суммы была возвращена клиента через туристические агентства.

Кроме того, «Эмирейтс» обработала 130 000 запросов, связанных с возвратом средств, от клиентов и партнерских туристических агентств. Авиакомпания также внесла изменения в почти 4 миллиона ваучеров. В период наибольшей нагрузки «Эмирейтс» делегировала 110 сотрудников для подтверждения и обработки заявок, что значительно превысило команду в 19 человек, которые занимались возвратом средств до пандемии. Авиакомпания смогла справиться с этой задачей, подключив к работе над ней сотрудников из других отделов.

Сэр Тим Кларк (Tim Clark), президент «Эмирейтс», прокомментировал: «В первые месяцы 2020 года COVID-19 серьезно повлиял на путешествия по всему миру и привел к беспрецедентному количеству запросов на возврат средств в авиационной и туристической отрасли, «Эмирейтс» также столкнулась с этим. Ни одна авиакомпания не хотела бы оказаться в подобной ситуации особенно в период нехватки денежных средств из-за резкого сокращения операций. В эти трудные месяцы, пока мы боролись с последствиями пандемии, мы все так же оставались привержены нашим клиентам. Благодаря усилиям наших команд, состоящих из специалистов по возврату средств и обслуживанию клиентов, поддержке наших партнеров, а также пониманию наших клиентов, «Эмирейтс» обработала все полученные заявки».

Тим Кларк также добавил: «Помимо возврата денежных средств «Эмирейтс», предоставила клиентам возможность переносить дату поездки на более поздние сроки, участникам программы «Эмирейтс Skywards» возможность сохранить статус участника, а также предоставила больше удобных способов для накопления миль и получения вознаграждений. Клиентам, которые продолжали путешествовать, «Эмирейтс» предоставила бесплатное покрытие медицинских расходов, связанных с COVID-19, позволив им планировать поездки без лишних переживаний, что стало первой в индустрии подобной инициативой. Мы внедрили усиленные меры безопасности на земле и в воздухе и позаботились о том, чтобы информация о последних требованиях для въезда по пунктам назначения была легко доступна на нашем сайте».

«Эмирейтс» продолжает оставаться лидером в предоставлении своим клиентам возможности путешествовать без лишних переживаний. Авиакомпания объявила о предоставлении своим клиентам еще одной уникальной инициативы: расширенное покрытие расходов, связанных с различными рисками во время путешествий, и покрытие расходов, связанных с COVID-19. Предложение является бесплатным для клиентов авиакомпании и действует на все авиабилеты, приобретенные с 1 декабря 2020 года включительно. В дополнение к покрытию медицинских расходов аналогично с другими страхованиями путешествий от различных рисков предложение «Эмирейтс» также распространяется на происшествия личного характера, травмы, полученные во время занятий зимними видами спорта, потерю личных вещей и срывы поездок из-за неожиданного закрытия воздушного пространства, рекомендаций или распоряжений властей.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников