images/2021/Aug2021/19/emirateslivery50_2.jpg

«Эмирейтс» представляет праздничную ливрею в честь 50-летия ОАЭ

19 августа 2021 10:58:27
Фюзеляжи авиалайнеров с обеих сторон будут выполнены в новом тематическом дизайне на арабском и английском языках.
Вести Туризм

19 августа 2021 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс» отмечает 50-летие ОАЭ, представляя специальную ливрею на своих авиалайнерах Airbus A380 и Boeing 777-300ER в честь «Золотого юбилея» страны. Самолеты будут украшены надписью United Arab Emirates 50 в специально созданном дизайне, посвященном юбилею родной страны и хаба «Эмирейтс»  — ОАЭ. Фюзеляжи авиалайнеров с обеих сторон будут выполнены в новом тематическом дизайне на арабском и английском языках.

В дизайне праздничной ливреи, как и в оригинальной, используется слово Emirates в дополнение к наименованию страны, — так авиакомпания выражает свою гордость быть частью национального развития и прогресса. «Эмирейтс»  несет в себе цели и ценности ОАЭ, а также их вдохновляющую историю успеха по каждому из направлений своей маршрутной сети, буквально транслируя национальный флаг по всем континентам. Так же как в своей родной стране и хабе, ОАЭ, «Эмирейтс»  укрепила свои позиции в мире за относительно короткий период времени. Ливрея также демонстрирует мощь и жизнестойкость первоклассной авиационной индустрии ОАЭ, которая соединяет людей, компании и страны по всему миру.

Число «50» на ливрее рисуют стремительные, но утонченные линии, иллюстрируя различные этапы истории страны. Продолговатые спирали и изогнутые линии символизируют динамичность развития и достижений ОАЭ за последние 50 лет, которые, находясь под дальновидным руководством, непрерывно раздвигают границы возможного. Официальный логотип юбилейного года расположен внутри цифры «0» в числе «50».

Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум (Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum), председатель и генеральный директор «Эмирейтс Груп», прокомментировал: «Тематические самолеты, посвященные «Золотому юбилею», вдохновлены проницательностью, упорством и энтузиазмом отцов-основателей ОАЭ и невероятной дорогой длиной в 50 лет с начала основания страны, поражающей воображение всего мира — продемонстрировав невероятный прогресс, ОАЭ стали государством с одной из наиболее развитых транспортных доступностей, а также одной из немногих стран, которые запустили свою космическую миссию. Следующие 50 лет будут протекать в том же амбициозном духе, чтобы построить лучшее и устойчивое будущее для человечества, в котором ОАЭ возглавят это направление, развивая собственный национальный потенциал, передовые инновации и укрепляя свою позицию в качестве прогрессивного мирового лидера в ряде сфер».

Первый авиалайнер в юбилейной ливрее с надписью United Arab Emirates 50 с бортовым номером A6EVG осуществил свой первый рейс во Франкфурт на этой неделе.

На протяжении ближайших месяцев авиакомпания будет облачать все больше самолетов в специальную ливрею, посвященную 50-летию ОАЭ. Оформление авиалайнера займет в среднем три дня при участии 14 сотрудников центра обслуживания самолетов Emirates Engineering.

Самолеты в специальной юбилейной ливрее уже в течение ближайших недель будут выполнять рейсы по маршрутной сети «Эмирейтс»  в аэропорты Лос-Анджелеса, Лондона, Вашингтона, Нью-Йорка, Мюнхена, Цюриха, Парижа и других городов, распространяя по всему миру новость о «Золотом юбилее» ОАЭ.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников