images/2021/March2021/02/emirateseconomyemptyadjoiningseat-feb-2021.jpg

«Эмирейтс» предложит пассажирам экономкласса дополнительное личное пространство на соседних креслах

02 марта 2021 12:46:18
Авиакомпания также предоставит клиентам скидки на оплату сверхнормативного багажа для поддержки пассажиров.
Вести Туризм

2 марта 2021 года. Дубай. Вести Туризм.

Пассажирам экономического класса «Эмирейтс» теперь доступно еще больше личного пространства на борту благодаря возможности приобрести до трех мест на свободных соседних креслах.

Эта возможность будет предложена всем пассажирам экономкласса «Эмирейтс», у которых имеется подтвержденное бронирование. Клиенты не смогут предварительно забронировать свободные места, так как эта услуга зависит от их наличия. Свободные места можно будет забронировать только на стойке регистрации непосредственно перед отправлением рейса, а их стоимость будет варьироваться от $55 до $165 за одно свободное место без учета налогов в зависимости от маршрута.

«Эмирейтс» ввела новую услугу приобретения свободных мест в ответ на многочисленные просьбы клиентов предоставить дополнительное пространство в экономическом классе. Речь идет в том числе о пассажирах, путешествующих парами и предпочитающих находиться одним во всем ряду, о родителях с грудными детьми, а также о тех, кто просто хочет получить дополнительную гарантию безопасности в поездках во время пандемии.

Помимо новой возможности приобрести дополнительные свободные места, «Эмирейтс» в настоящее время предлагает ряд различных услуг, связанных с выбором места, для пассажиров экономического класса в зависимости от их предпочтений и потребностей:

  • Место с дополнительным пространством для ног: места с дополнительным пространством для ног, расположенные в ряду около аварийного выхода. Такие места предоставляются в соответствии с требованиями безопасности;
  • Места в ряду с двумя креслами: места в ряду, где есть только два кресла, в хвосте авиалайнера «Эмирейтс Boeing 777» и на верхней палубе авиалайнера «Эмирейтс Airbus A380» в двухклассной компоновке;
  • Места в начале салона: места в начале салона или на верхней палубе А380;
  • Стандартные места: все остальные места экономического класса.

Данные места доступны для бронирования на emirates.com, в местных офисах «Эмирейтс», на стойках регистрации и через туристических агентств-партнеров. Они предоставляются бесплатно или за отдельную плату в зависимости от статуса участия в программе лояльности «Эмирейтс Skywards», условий тарифа, времени отправления и других условий. Подробная информация  на сайте emirates.com здесь.

«Эмирейтс» также предоставила скидки на оплату сверхнормативного багажа, чтобы пассажиры могли взять все необходимое по пути домой.

Размер скидки составляет от 35 до 60% от установленной стоимости в зависимости от маршрута, а бронирование и оплата должны быть произведены на сайте emirates.com как минимум за 4 часа до отправления рейса, в местных офисах «Эмирейтс» или в офисах продаж «Эмирейтс». Подробная информация доступна на сайте emirates.com здесь.

Клиенты «Эмирейтс» могут путешествовать в полной уверенности, что на каждом этапе поездки применяются последние меры безопасности для обеспечения защиты здоровья пассажиров. Также авиакомпания недавно ввела бесконтактные технологии для обеспечения удобного перемещения по аэропорту Дубая.

«Эмирейтс» остается лидером отрасли, внедряя инновационные продукты и услуги в ответ на запросы пассажиров в период стремительных изменений. К ним относятся такие меры заботы о клиентах, как гибкие условия обмена, расширенная туристическая страховка, помощь лояльным клиентам в сохранении количества накопленных миль и своего статуса участника, а также соблюдение обязательств в возвращении средств

Авиакомпания размещает актуальную информацию в Информационном центре по COVID-19, включая требования въезда, туристические ограничения и инициативы компании в обеспечении здоровья и безопасности клиентов.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников