images/2022/Feb2022/07/island_getaway.jpg

«Эмирейтс» предлагает выгодные тарифы для романтических путешествий на острова

07 февраля 2022 14:50:42
Забронируйте авиабилеты до 14 февраля, воспользовавшись выгодными тарифами и дополнительной скидкой 10% для участников Эмирейтс Skywards, чтобы посетить невероятные острова Индийского океана.
Вести Туризм

7 февраля 2022 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс», крупнейшая в мире международная авиакомпания, предложила специальные тарифы ко дню Святого Валентина для посещения пяти райских островов в этом году, а также дополнительную скидку 10% для участников программы «Эмирейтс Skywards».

Побалуйте своих любимых особенным подарком в этом году, воспользовавшись выгодными тарифами от 36 500 рублей на авиабилеты на Мальдивы, Маврикий, Сейшелы, Шри-Ланку и таиландский остров Пхукет для путешествий до 30 июня 2022 года. Чтобы воспользоваться предложением, пассажирам «Эмирейтс» необходимо в период с 7 по 14 февраля 2022 года забронировать авиабилеты по маршруту туда-обратно в Экономическом или Бизнес-классе на сайте Emirates.com.

Участники отмеченной многочисленными наградами программы лояльности «Эмирейтс Skywards» могут получить еще больше преимуществ, бронируя свой отдых на островах с дополнительной скидкой 10%. Программа для часто летающих пассажиров «Эмирейтс» и flydubai остается лидером индустрии благодаря своим первоклассным инновационным предложениям. Зарегистрируйтесь в программе «Эмирейтс Skywards» и совершите бронирование с промокодом ISLANDS до 14 февраля, чтобы дополнительно сэкономить 10%.

Незабываемые моменты вместе

Независимо от целей поездки ― насладиться ли пляжем, просто расслабиться или же позагорать на солнце, ― сейчас лучшее время, чтобы отправиться на остров мечты. Каждый путешественник сможет найти для себя что-то свое на одном из райских островов Индийского океана.

​​По мере открытия международных границ и смягчения ограничений на путешествия «Эмирейтс» возобновила пассажирские перевозки по более чем 120 направлениям. Теперь клиенты авиакомпании могут чаще летать на Мальдивы, Шри-Ланку и Пхукет. 

На сегодняшний день «Эмирейтс» предлагает широкий выбор рейсов на Сейшелы, Мавркий, Шри-Ланку, Мальдивы и таиландский остров Пхукет из своего хаба, Международного аэропорта Дубая (DXB), каждый день.

Путешествие с «Эмирейтс»

Ставя в приоритет здоровье и безопасность пассажиров, «Эмирейтс» внедрила всеобъемлющий комплекс мер на каждом этапе путешествия. Авиакомпания также предложила бесконтактные технологии и расширила применение средств электронной проверки документов для предоставления клиентам еще больших удобств благодаря использованию IATA Travel Pass.

«Эмирейтс» продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли, внедряя инновационные предложения и услуги, удовлетворяя потребности путешественников в это быстро меняющееся время. Авиакомпания вывела заботу о клиентах на новый уровень, предложив еще более щедрые и гибкие условия бронирования, туристическую страховку на покрытие расходов, связанных с COVID-19, и предоставив клиентам возможность продлить период действия миль и уровень участника программы.

Клиентам настоятельно рекомендуется проверять последние ограничения на туристические путешествия и убедиться в том, что они соответствуют въездным правилам страны назначения.

Дополнительная информация о требованиях к зарубежным путешественникам для поездки в Дубай доступна здесь.

*Действуют правила и ограничения

*Тарифы на одну персону

*Наличие авиабилетов, условия перевозки и условия для приобретения тех или иных авиабилетов указаны на официальном сайте Эмирейтс.

-0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников