images/2021/Dec2021/10/emiratesworldclass.jpg

«Эмирейтс» получила статус World Class Airline по версии рейтинга APEX

10 декабря 2021 14:59:31
Премия была присуждена на основе сертифицированных отзывов пассажиров об услугах и предложениях, защите здоровья и безопасности, а также экологичности.
Вести Туризм

10 декабря 2021 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс» была удостоена статуса World Class Airline по версии рейтинга APEX Official Airline Ratings, став одной из первых авиакомпаний, отмеченных в новой, высшей категории награды APEX Passenger Choice. Кроме того, «Эмирейтс» вновь получила пять звезд рейтинга, завоевав свою четвертую премию APEX Passenger Choice Award за лучшую развлекательную систему на борту на церемонии награждения APEX/IFSA, крупнейшем в отрасли оффлайн-мероприятии этого года.

Новая категория World Class Airline, разработанная в сотрудничестве с консалтинговой фирмой Yates and Partners, уникальна тем, что учитывает не только услуги и предложения авиакомпаний, но и защиту здоровья и безопасности, а также экологические усилия, что отражает актуальные ожидания клиентов и приоритетные направления деятельности в авиационной индустрии.

Присуждение статуса World Class Airline, как и других наград APEX, основывается на независимой оценке и сертификации отзывов миллионов пассажиров.

Сэр Тим Кларк (Sir Tim Clark), президент «Эмирейтс», отметил: «Получение награды это большая честь и радость для нас, так как потрясающая работа международной команды Эмирейтс позволила нам достичь новой вершины в рейтинге APEX. Это стало возможным благодаря неустанной работе сотрудников «Эмирейтс» по обеспечению безопасных путешествий, созданию экологических инициатив и предоставлению сервиса по высочайшим стандартам. Я уверен, что категория World Class сыграет важную роль в нашей индустрии, способствуя еще большей ориентации на экологичность во благо нашего мира. Говоря от лица всех сотрудников «Эмирейтс», мы гордимся быть одной из первых авиакомпаний в мире, получивших награду APEX World Class».

Джо Лидер (Joe Leader), исполнительный директор APEX, прокомментировал: «Непрестанное совершенствование «Эмирейтс» в предоставлении услуг пассажирам лежит в основе всей деятельности авиакомпании. Исключительный сервис, лидирующие развлекательные системы на борту, безупречные меры по защите здоровья и безопасности и новые авиалайнеры с эффективным потреблением топлива подчеркивают важное значение ценностей, которые мы разделяем с «Эмирейтс», обладающей теперь статусом APEX World Class Airline».

Выполнение рейсов на современных и энергоэффективных авиалайнерах всегда стояло в центре бизнес-модели «Эмирейтс», что также является многомиллиардным обязательством авиакомпании для обеспечения комфорта пассажиров и сокращения выбросов в окружающую среду. Эмирейтс руководствуется многолетней комплексной программой по обеспечению топливной эффективности, в рамках которой авиакомпания активно исследует и внедряет меры по сокращению сжигаемого топлива и выбросов, насколько это максимально возможно. На недавно состоявшемся Dubai Airshow авиакомпания подписала соглашение с GE Aviation по развитию программы тестирования самолета «Эмирейтс» Boeing 777-300ER с мотором GE90, который работает на 100% устойчивом авиационном топливе (SAF). «Эмирейтс» также гордится членством в коалиции Clean Skies for Tomorrow, установленной Всемирным экономическим форумом.

Во время пандемии «Эмирейтс» возглавила отрасль во многих направлениях, представив ряд инициатив по гарантии уверенности пассажиров при планировании и во время путешествий. Так, «Эмирейтс» стала первой авиакомпанией, предложившей бесплатное покрытие медицинских расходов, связанных с COVID-19, ускоренную процедуру возврата средств, гибкую политику обмена и возврата авиабилетов, возможность участникам программы для часто летающих пассажиров сохранить свой статус и накопленные мили. Помимо новых гигиенических протоколов, «Эмирейтс» осуществила ряд инициатив по улучшению мер по защите здоровья и безопасности, упростив процесс путешествия — «Эмирейтс» стала первой авиакомпанией, которая начала использование IATA Travel Pass по всей своей глобальной маршрутной сети, ускорила установку передовых биометрических технологий в аэропорту Дубая для беспрепятственного и бесконтактного прохождения необходимых процедур в аэропорту.

Фирменные услуги и предложения «Эмирейтс» продолжают завоевывать все больше клиентов и предлагать высокий уровень комфорта путешественникам в салонах всех классов обслуживания. В прошлом месяце авиакомпания объявила о крупных инвестициях в программу модернизации, по завершении которой в авиапарке Эмирейтс будут представлены 105 современных широкофюзеляжных авиалайнеров, оснащенных новым салоном Премиального Экономического класса, пользующегося большой популярностью с января 2021 года.

Клиентам «Эмирейтс» доступен лучший отдых на высоте более 12 000 м над землей — от первых в отрасли полностью закрытых персональных кают Первого класса на борту Boeing 777 Gamechanger до легендарного душа-SPA и зоны отдыха Onboard Lounge на «Эмирейтс» A380. Бортовая развлекательная система ice предлагает клиентам в салонах всех классов обслуживания непревзойденный выбор популярного контента на более чем 4 500 каналах — от фильмов-блокбастеров до сериалов и документального кино. Пассажиры также могут создать свой собственный плейлист в приложении «Эмирейтс» перед полетом и затем синхронизировать его с системой ice на борту. Отмеченное многочисленными наградами меню «Эмирейтс» придется по вкусу каждому путешественнику из более чем 120 стран на всех континентах.

Рейтинги APEX Official Airline Ratings являются первой в мире рейтинговой программой по оценке авиакомпаний на основе сертифицированных отзывов пассажиров. Она подразумевает четыре категории: «Глобальные авиакомпании», «Крупные региональные авиакомпании», «Местные авиалинии» и «Лоукостеры». В партнерстве с TripIt от Concur®, приложением для организации путешествий с самым высоким рейтингом пользователей в мире, престижная премия в авиаиндустрии основывается на независимых отзывах пассажиров. Клиенты более 600 авиакомпаний оценили по пятибалльной шкале почти миллион рейсов авиакомпаний по всему миру. Перед оглашением результатов рейтинг APEX Official Airline Ratings получил независимую сертификацию профессиональной внешней аудиторской компании.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников