images/2022/Feb2022/15/emiratesinksmouwithmaldiviantoexploreconnectivityandotheropportunitie.jpg

«Эмирейтс» подписала меморандум о взаимопонимании с Maldivian

15 февраля 2022 11:17:39
Соглашение двух авиаперевозчиков подразумевает изучение возможностей кодшерингового и интерлайн-партнерств для расширения выбора рейсов и направлений. Туроператорские подразделения обеих авиакомпаний также будут сотрудничать для предоставления клиентам эксклюзивных туристических пакетов.
Вести Туризм

15 февраля 2022 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс», крупнейшая в мире международная авиакомпания, подписала Меморандум о взаимопонимании с Maldivian, национальной авиакомпанией и ведущим перевозчиком Мальдив, подразумевающий изучение возможностей по заключению кодшерингового и интерлайн-партнерств, а также сотрудничества в области организации туров.

Аднан Казим (Adnan Kazim), коммерческий директор «Эмирейтс», прокомментировал: «Мальдивы – это одно из самых популярных направлений для отдыха в рамках маршрутной сети «Эмирейтс», и мы рады приступить к изучению возможностей партнерства с национальным перевозчиком этой страны. Кодшеринговое или интерлайн-соглашение будет очень выгодно для обоих перевозчиков. Для клиентов «Эмирейтс» это означает расширение выбора направлений для путешествий на Мальдивский архипелаг. Для клиентов Maldivian это означает упрощение доступа к нашей обширной маршрутной сети по более чем 120 направлениям через Дубай. Мы с нетерпением ждем укрепления наших партнерских отношений, чтобы предложить клиентам возможность беспрепятственных путешествий».

Ибрагим Амир (Ibrahim Ameer), министр финансов Мальдивской Республики отметил: «Вклад «Эмирейтс»  в туристическую индустрию Мальдив очень значителен, ведь эта авиакомпания занимает здесь первое место по объему международных пассажирских перевозок. Возможное партнерство между двумя авиакомпаниями благоприятно скажется на экономике Мальдив и укрепит экономические связи между Мальдивами и Объединенными Арабскими Эмиратами».

Мохамед Михад (Mohamed Mihad), управляющий директор Maldivian, отметил: «Возможность сотрудничества с крупнейшей авиакомпанией в мире принесет бесчисленные преимущества для Maldivian. Перспективы роста, возможные благодаря сотрудничеству такого уровня, являются ключевыми в расширении нашей деятельности и развитии партнерств, которые определят наше место в авиационной индустрии после пандемии. Возможные интерлайн- и кодшеринговое соглашения позволят как Maldivian, так и «Эмирейтс» асширить выбор рейсов и увеличить предложения для клиентов».

Оба авиаперевозчика рассматривают заключение кодшерингового соглашения, которое предоставит возможность клиентам «Эмирейтс»  забронировать удобные рейсы из Мале по более чем 15 внутренним и международным направлениям сети маршрутов Maldivian.

«Эмирейтс» и Maldivian также приступят к изучению возможностей сотрудничества в рамках своих туроператорских подразделений, чтобы предложить клиентам специализированные пакеты, включающие проживание в первоклассных курортных отелях и эксклюзивные туры.

«Эмирейтс» начала выполнять полеты на Мальдивы в 1987 году, и на сегодняшний день осуществляет 28 еженедельных рейсов на это островное государство, играя важную роль в поддержке восстановления экономики и туризма страны. Недавно авиакомпания стала крупнейшим перевозчиком на Мальдивах, соединяя с островами 265 000 пассажиров из таких основных рынков, как ОАЭ, Великобритания, США, Россия и Германия.

«Эмирейтс»  имеет действующие кодшеринговые соглашения с 23 авиакомпаниями-партнерами и двумя железнодорожными компаниями.

«Эмирейтс» возобновила полеты по более чем 120 направлениям своей глобальной маршрутной сети через Дубай. Авиакомпания возглавила индустрию благодаря своим инновационным продуктам и услугам, включая всеобъемлющий комплекс мер безопасности на каждом этапе путешествия, бесконтактные технологии в международном аэропорту Дубая, щедрые и гибкие условия бронирования и туристическую страховку на покрытие расходов, связанных с COVID-19.

Дополнительная информация доступна на официальном сайте emirates.com.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников