images/2021/may2021/31/222.jpg

«Эмирейтс» наградила ведущих российских партнеров на Expo 2020 в Дубае

11 февраля 2022 13:02:51
«Эмирейтс» вручила 21 туристической компании из России награды за их достижения в области развития туризма в рамках глобальной маршрутной сети авиакомпании.
Вести Туризм

11 февраля 2022 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс», крупнейшая в мире международная авиакомпания, наградила своих ведущих туристических партнеров в России, отметив их потрясающую работу и успехи в сфере обслуживания клиентов. Церемония награждения прошла в павильоне «Эмирейтс» на Expo 2020 в рамках четырехдневной поездки в Дубай, организованной специально для участников мероприятия.

Вадим Бесперстов, директор «Эмирейтс» в России и СНГ, комментирует: «Россия, с которой «Эмирейтс» тесно сотрудничает с 2003 года, остается очень важным для нас рынком. Вручая награды, мы признаем выдающиеся усилия наших партнеров в предоставлении российским клиентам самых лучших услуг и предложений. Движимое едиными целями, наше долгосрочное сотрудничество с каждым из них только продолжит укрепляться в будущем».

«Эмирейтс» вручила 21 туристической компании из России награды за их достижения в области развития туризма в рамках глобальной маршрутной сети авиакомпании. Компания «Випсервис» была названа «Лучшим партнером по продажам в России», а TUI – «Лучшим туроператором по продажам в России». Кроме того, «АРТ-ТУР» была признана «Экспертом по направлению Дубай», Space Travel – «Самым быстрорастущим туроператором», компания Travel Management Consulting – «Лидером продаж премиальных классов», а «Содис» – «Лучшим экспертом в сегменте люкс в России». Онлайн-платформа OneTwoTrip стала «Лучшим онлайн-турагентством по продажам», а агентство «Аэроклуб» завоевало звание «Лучшего делового туристического агентства в России». Компания «Виза Конкорд» получила награду за «Приверженность партнерству», а туроператор PAC Group – за «Превосходный сервис».

Партнеры из Санкт-Петербурга также увезли домой почетные звания «Лучшего партнера по продажам в Санкт-Петербург» («Северо-Западное Транспортное Агентство»), «Лучшего туроператора по продажам в Санкт-Петербурге» («Питертур») и «Лучшей компании по продажам Первого и Бизнес-класса» (компания SUNDAY). Туроператор «Звезды Путешествий» получил награду за «Приверженность партнерству».

В рамках деловой поездки в Дубай для посещения церемонии награждения представители туристических компаний имели возможность познакомиться с футуристическими инсталляциями в павильоне «Эмирейтс», где они отправились в свое собственное путешествие по миру авиации. «Эмирейтс» подготовила десять иммерсивных прогрессивных инсталляций, демонстрирующих лучшие решения, которые появятся в авиации, а также важность передвижения по миру сегодня и далее в будущем. Группа также посетила другие достопримечательности Expo и культовые места Дубая, такие как Ain Dubai – самое большое и высокое колесо обозрения в мире.

«Эмирейтс», главный партнер и официальная авиакомпания Expo 2020, стремится сделать путешествие в Дубай, одно из самых любимых направлений в мире, незабываемым для гостей. Проходящая до 31 марта 2022 года выставка Expo 2020 объединяет весь мир, принимает потрясающие мероприятия, предоставляет платформу для сотрудничества, демонстрируя достижения человечества в технологиях, культуре, искусстве, музыке, гастрономии, спорте и многом другом, а также 190 павильонов стран-участниц для великолепных впечатлений. Клиенты «Эмирейтс», путешествующие в Дубай или через Дубай в любой момент проведения этого грандиозного события, могут получить бесплатный билет на один день на Expo 2020 за каждое совершенное бронирование.

«Эмирейтс» предлагает ежедневный рейс между Дубаем и Санкт-Петербургом (аэропорт Пулково) на Boeing 777-300ER в трехклассной конфигурации и два ежедневных рейса на A380 в Московский аэропорт Домодедово (DME). «Эмирейтс» возобновила полеты по более чем 120 направлениям своей глобальной маршрутной сети через Дубай. Авиакомпания возглавила индустрию благодаря своим инновационным продуктам и услугам, включая всеобъемлющий комплекс мер безопасности на каждом этапе путешествия, бесконтактные технологии в международном аэропорту Дубая, щедрые и гибкие условия бронирования и туристическую страховку, покрывающую расходы, связанные с COVID-19.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников