images/2021/julay2021/27/emirates2.jpg

«Эмирейтс» начинает выполнять пассажирские рейсы в Майами

27 июля 2021 10:39:09
Авиакомпания соединяет два крупных туристических и деловых центра – Дубай и Майами – благодаря новым прямым рейсам.
Вести Туризм

27 июля 2021 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс» открывает первое в истории пассажирское сообщение между Дубаем и Майами, соединяя таким образом два мировых деловых и туристических центра. Авиакомпания будет выполнять четыре рейса в неделю. Первый рейс уже приземлился в Майами 22 июля в 11:00 по местному времени.

Рейс «Эмирейтс» EK213 был встречен в Международном аэропорту Майами водным салютом и привлек внимание пассажиров, любителей авиации и гостей праздника. «Эмирейтс»  осуществила свой первый рейс в Майами на борту популярного Boeing 777 Gamechanger, а уже на земле представила гостям его интерьер, включая уединенные персональные каюты Первого класса. Отличаясь раздвижными дверями от пола до потолка и ультрасовременным элегантным дизайном, вдохновленным автомобилем Mercedes-Benz S-класса, каюты Первого класса «Эмирейтс» на борту Gamechanger предлагают более 3,5 кв. м личного пространства для каждого пассажира.

Далее по этому маршруту авиакомпания будет выполнять рейсы на Boeing 777-300ER в компоновке с тремя классами обслуживания четыре раза в неделю. На его борту будут представлены 8 персональных кают Первого класса, 42 раскладывающихся в кровати кресла Бизнес-класса и 304 кресла в просторном салоне Экономического класса.

Новые рейсы в Майами, так же, как и действующие рейсы в Орландо, предоставляют дополнительную возможность добраться до Флориды и увеличивают географию полетов «Эмирейтс»  в США до 12 направлений с более 70 еженедельными рейсами, обеспечивающими больше выбора и удобных стыковок по маршрутной сети «Эмирейтс»  при путешествии в Южную Флориду. Они также предоставляют путешественникам из Майами, Южной Флориды, Южной Америки и стран Карибского региона доступ по более 50 направлениям Ближнего Востока, Западной Азии, Африки, Дальнего Востока и островов Индийского океана через Дубай.

«Мы рады приветствовать новые рейсы «Эмирейтс»  в Майами, ведь таким образом мы расширяем выбор деловых и туристических путешествий для жителей и гостей Майами-Дейд, знакомя их с новыми культурами и предоставляя новые экономические возможности, – отмечает Даниэлла Левин Кава (Daniella Levine Cava), мэр округа Майами-Дейд. – Открытие наших дверей для путешественников из Дубая и расширение выбора мировых направлений продолжает укреплять роль Международного аэропорта Майами в качестве глобального туристического хаба».

Эсса Сулайман Ахмед (Essa Sulaiman Ahmed), вице-президент Эмирейтс в США и Канаде, прокомментировал: «Мы безмерно рады начать осуществление наших долгожданных рейсов между Дубаем и Майами. Мы полагаем, что эти рейсы будут пользоваться высокой популярностью среди наших клиентов, которые с нетерпением ждут новых возможностей для путешествий, учитывая, что такие страны как ОАЭ и США активно продвигают кампании по вакцинации, а мир постепенно открывается для международного туризма».

«Мы ожидаем, что новые рейсы в Майами будут пользоваться большим спросом, способствуя развитию деловых поездок, круизных маршрутов и возможностей отдыха, а также усиливая экономические и туристические связи между этими городами. Мы намерены наращивать количество рейсов в США по мере того, как растет спрос на воздушные перевозки. В связи с этим мы хотели бы поблагодарить местные власти и наших партнеров в Майами за оказанную поддержку и выражаем готовность предложить путешественникам наши уникальные продукты и удостоенные многочисленных наград услуги», - отметил он.

«Мы с гордостью приветствуем «Эмирейтс»  в Международному аэропорту Майами и с нетерпением ждем встречи с пассажирами из Дубая, Ближнего Востока и других точек мира, – отмечает Ральф Кутье (Ralph Cutié), временно исполняющий обязанности директора Международного аэропорта Майами, – Эмирейтс, без сомнения, является одной из ведущих авиакомпаний нашей индустрии, а Дубай стал одним из самых популярных в мире городов для отдыха и делового туризма. Ввиду того, что американские и транзитные пассажиры вновь возвращаются к воздушным путешествиям, мы рады теперь предлагать им первоклассные услуги «Эмирейтс»  на рейсах в Дубай».

«Первый рейс из Дубая в Майами служит ярким подтверждением позиционирования Майами в качестве мирового портала и первоклассного направления. Так как мы вновь открываемся для зарубежных гостей, мы рады приветствовать клиентов Эмирейтс, которые должны по достоинству оценить наш космополитичный мегаполис, окруженный водами и чистыми пляжами, с идеальной погодой на протяжении всего года», – комментирует Уильям Д. Талберт III (William D. Talbert III), CDME, президент и главный исполнительный директор Greater Miami Convention & Visitors Bureau.

В честь запуска новых рейсов «Эмирейтс»  расширила свои фирменные услуги на борту, включив специально созданные по этому поводу моктейли и коктейли в меню напитков, а клиенты в салонах всех классов обслуживания могли насладиться освежающим десертом – лимонным пирогом – в дополнение к основному меню блюд. Чтобы добавить эмоций от первого полета в Майами, «Эмирейтс» включила красно-бело-синюю подсветку цветов флага США во время взлета и посадки. Пассажиры в салонах всех классов обслуживания могли насладиться просмотром подборки из 4 500 каналов на популярной бортовой развлекательной системе ice, в том числе музыкальным плейлистом в стиле Майами, а также услугой подключения к Wi-Fi и прямыми телетрансляциями.

Новые рейсы дополнят существующие торговые связи между двумя городами, поддерживаемыми «Эмирейтс СкайКарго», грузовым подразделением авиакомпании, которое осуществляет грузопассажирские рейсы в Майами с октября 2020 года. «Эмирейтс» предлагает емкости для транспортировки скоропортящихся продуктов, электроники и других товаров, в том числе доставки из интернет-магазинов, в Майами или из него. Ранее «Эмирейтс СкайКарго» также выполнила несколько чартерных рейсов на борту грузового авиалайнера Boeing 777 для перевозки лошадей из Майами на соревнования по конному спорту по всему миру. Всего с 2019 года «Эмирейтс СкайКарго» осуществила поставку более 7 700 тонн груза в Майами и из него. 

Помимо Майами, на данный момент «Эмирейтс»  выполняет рейсы по 12 направлениями в США, включая Бостон, Чикаго, Нью-Йорк (Международный аэропорт имени Джона Кеннеди и Ньюарк), Хьюстон, Даллас, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Вашингтон и Орландо.

«Эмирейтс» будет осуществлять рейсы в Майами и из него четыре раза в неделю на борту Boeing 777-300ER в компоновке с тремя классами обслуживания. Рейс «Эмирейтс»  EK213 будет вылетать из Дубая (DXB) в 03:10 по местному времени и прибывать в Майами (MIA) в 11:00 по местному времени. Обратный рейс EK214 будет вылетать из Майами в 21:10 по местному времени и прибывать в Дубай в 19:25 по местному времени на следующий день.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников