images/2022/May2022/18/emiratescabincrew.jpeg

«Эмирейтс» набирает бортпроводников по всему миру: поспешите подать заявку онлайн

18 мая 2022 16:45:44
Компания обеспечивает им проживание в Дубае, не облагаемую налогом заработную плату и другие преимущества.
Вести Туризм

18 мая 2022 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс», крупнейшая в мире международная авиакомпания, ищет талантливых сотрудников, желающих присоединиться к удостоенной множества наград команде бортпроводников.

По мере активного возобновления путешествий, рекрутерам авиакомпании до конца июня предстоит осуществлять подбор и найм кандидатов в 30 городах мира. В этих целях команды «Эмирейтс» посетят различные страны от Австралии до Великобритании, включая десятки европейских городов, а также Каир, Алжир, Тунис и Бахрейн.

Абдулазиз Аль-Али, исполнительный вице-президент по кадрам «Эмирейтс Груп», отметил: «Для всех тех, кто интересуется карьерой в авиации, нет более привлекательной авиакомпании, чем «Эмирейтс». Мы уже получили большое количество откликов с начала кампании по набору бортпроводников, запущенной в ноябре.

Несмотря на то, что процесс подачи заявлений частично проходит в онлайн-формате, мы делаем все возможное, чтобы лично встретиться с кандидатами. В ближайшие шесть недель наша команда по поиску специалистов совершит тур по 30 городам мира для оценки потенциальных кандидатов».

Выезд в российские города не планируется, однако претенденты из России могут подать заявку онлайн здесь, и отобранные кандидаты будут приглашены на очное собеседование.

Поистине международная команда бортпроводников «Эмирейтс» включает представителей 160 национальностей, что идеально соответствует специфике деятельности авиакомпании – от обслуживания многонационального клиентского пула до выполнения рейсов по более чем 130 городам на всех континентах.

Все члены команды «Эмирейтс» проживают в космополитичном Дубае, где компания обеспечивает им проживание, не облагаемую налогом заработную плату и другие преимущества.

Заинтересованные кандидаты могут ознакомиться с более подробной информацией о позициях бортпроводников «Эмирейтс» и подать заявку здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников