images/2021/may2021/19/emiratesandflydubairsquoscombinednetworkisexpectedtoreach168destinationsbytheendofmay.jpg

«Эмирейтс» и flydubai расширили выбор направлений с удобной стыковкой в Дубае

19 мая 2021 15:20:49
К концу мая общая маршрутная сеть «Эмирейтс» и flydubai будет охватывать 168 направлений.
Вести Туризм

19 мая 2021 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс» и flydubai выполняют данное клиентам обещание возобновить полеты по широкому списку направлений объединенной маршрутной сети с удобными и короткими стыковками. Как ожидается, к концу мая авиакомпании будут охватывать 168 направлений в мире.

С момента возобновления кодшерингового сотрудничества в начале сентября 2020 года почти 500 000 пассажиров воспользовались рейсами по общей сети маршрутов «Эмирейтс» и flydubai с комфортным расписанием, удобными стыковками и провозом багажа. В число самых востребованных направлений, куда выполняются кодшеринговые рейсы, входят Кабул, Катманду, Киев, Мальдивы и Занзибар.

Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль-Мактум (Ahmed bin Saeed Al Maktoum), Председатель и генеральный директор «Эмирейтс» и группы компаний «Эмирейтс», отметил: «Партнерство «Эмирейтс» и flydubai динамично развивается, благодаря чему туристам доступно еще больше возможностей при путешествиях в Дубай, а также в другие направления по обширной маршрутной сети».

Его Высочество Шейх Ахмед добавил: «Сейчас, когда мы наблюдаем повышенный спрос среди клиентов на услуги авиакомпании, мы особенно рады переходу нашего сотрудничества на новый уровень и расширению географии полетов по новым направлениям. Тесное партнерство «Эмирейтс» и flydubai также несет преимущества и для Дубая как делового, туристического и авиационного центра благодаря более широкому выбору направлений и дополнительным туристическим потокам, обеспечиваемым за счет объединения наших маршрутных сетей. Так, Дубай остается безопасным направлением для путешественников со всего мира. Мы уверены, что общая маршрутная сеть «Эмирейтс» и flydubai будет развиваться и дальше, способствуя восстановлению туризма».

Клиенты «Эмирейтс» могут путешествовать кодшеринговыми рейсами по более 56 уникальным направлениям flydubai, а клиенты flydubai - по 82 направлениям «Эмирейтс». Пассажирам предлагается удобное расписание, включающее 30 направлений, где обе авиакомпании осуществляют свои рейсы. Недавно flydubai объявила о возобновлении рейсов в 12 направлений России, пять городов Ирана, а также по нескольким сезонным направлениям в Грузии, Турции и Черногории. Ожидается, что в ближайшие месяцы авиаперевозчик объявит об еще большем количестве доступных направлений, так как страны открывают свои границы для деловых и туристических поездок.

Расписание рейсов обеих авиакомпаний предлагает все больше возможностей для туристов, причем еще 16 новых стран открыли свои границы для международного туризма без предъявления требования к прохождению карантина по прибытию. В число таких стран входят Албания, Армения, Азербайджан, Беларусь, Босния и Герцеговина, Хорватия, Джибути, Финляндия, Грузия, Киргизия, Румыния, Сербия, Танзания, Украина и Узбекистан.*

Комфортные и безопасные путешествия

С 21 мая клиентам «Эмирейтс» предлагается улучшенное качество обслуживания и удобное расписание рейсов, а также стыковочные рейсы в 22 направления flydubai через Терминал 3 Международного аэропорта Дубая. В их число входят Басра, Белград, Бухарест, Киев, Одесса, Прага, Салала, София, Занзибар и другие.

«Эмирейтс» и flydubai предлагают высокий уровень сервиса, отражающий ценности каждого из этих брендов, в основе которых - здоровье и безопасность клиентов и сотрудников на земле и на борту. Обе авиакомпании внедрили всеобъемлющий комплекс мер по защите здоровья и безопасности на каждом этапе путешествия, среди которых - усиление дезинфекции и оснащение самолетов усовершенствованными фильтрами класса HEPA, а также ряд других норм и правил. Большая часть членов экипажа и пилотов «Эмирейтс» и flydubai также прошла вакцинацию от COVID-19.

Клиентам, путешествующим со стыковкой в Дубае, предлагается короткая и комфортная пересадка в аэропорту между Терминалом 3 Международного аэропорта Дубая, из которого выполняются рейсы «Эмирейтс», и Терминалом 2, откуда осуществляет рейсы flydubai.

Выгоды для часто летающих пассажиров - еще больше возможностей для клиентов

«Эмирейтс Skywards», отмеченная многочисленными наградами программа Эмирейтс и flydubai для часто летающих пассажиров, продолжает предоставлять выгодные предложения для клиентов.

Участники программы «Эмирейтс Skywards» смогут сохранить свой статус участника Серебряного, Золотого и Платинового уровней до 2022 года.

Период действия всех миль Skywards продлен до 31 августа 2021 года, предоставляя участникам программы еще больше возможностей их использования для приобретения билетов и получения других вознаграждения и привилегий от партнеров авиакомпании.

Кроме того, «Эмирейтс Skywards» предлагает участникам возможность получения удвоенного количества бонусных миль при бронировании билетов не позднее 30 июня 2021 года на все рейсы «Эмирейтс» и flydubai в период по 30 декабря 2021 года.

*Клиентам настоятельно рекомендуется проверять соответствие установленным требованиям и конкретным правилам въезда каждого из направлений перед планированием путешествия.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников