images/2022/Nov2022/24/events-emiratesxflydubai-11.jpg

«Эмирейтс» и flydubai отмечают 5-летие своего партнерства

24 ноября 2022 18:21:24
И рассказывают о пяти преимуществах для путешественников.
Вести Туризм

24 ноября 2022 года. Дубай. Вести Туризм.

В этом месяце исполняется пять лет с начала расширенного партнерства «Эмирейтс» и flydubai, когда авиакомпании решили объединить усилия для создания непревзойденного выбора путешествий во все уголки мира. И они это сделали. С 2017 года совместная маршрутная сеть перевозчиков значительно увеличилась, предоставив возможность 11 миллионам пассажиров летать более чем 250 тысячами рейсов и наслаждаться беспрепятственными путешествиями.

Передовое партнерство выходит далеко за пределы кодшеринговой модели и на сегодняшний день подразумевает собой интегрированную работу по развитию маршрутов, оптимизацию расписаний, удобные стыковки в Международном аэропорту Дубая (DXB) между Терминалами 2 и 3, провоз багажа по единому маршруту, а также взаимные выгоды в рамках совместной программы лояльности «Эмирейтс Skywards».

Партнерство «Эмирейтс» и flydubai открывает пять дополнительных возможностей для клиентов:

Совместная маршрутная сеть предлагает непревзойденный выбор: на сегодняшний день клиентам доступно 215 направлений в 98 странах, куда в среднем за день летают более 250 кодшеринговых рейсов. Клиенты «Эмирейтс» могут забронировать путешествия по более чем 80 уникальным направлениям flydubai, а клиенты flydubai – по более чем 99 направлениям «Эмирейтс». В число популярных маршрутов, будь то деловых или туристических, входят ​​Катманду, Кувейт, Мальдивы, Тель-Авив и Занзибар.

Совместная программа лояльности – максимум вознаграждений для клиентов: более 8,5 миллионов участников уже воспользовались выгодами программы для часто летающих пассажиров «Эмирейтс» и flydubai. В общей сложности они заработали 150 миллиардов миль Skywards за пять лет партнерства.

Удобные стыковки в DXB: клиенты могут наслаждаться беспрепятственной регистрацией, продуманным провозом багажа, доступом в залы ожидания «Эмирейтс» в Терминале 3 и залы ожидания flydubai в Терминале 2, коротким временем ожидания между полетами благодаря оптимальному расписанию рейсов, удобными стыковками при путешествии по 33 направлениям flydubai из Терминала 3 в DXB.

Непрерывное расширение географии полетов: «Эмирейтс» и flydubai продолжают увеличивать количество рейсов в своих расписаниях, создавая новые возможности для путешествий для более чем 270 тысяч пассажиров кодшеринговых рейсов. Им предоставлен гибкий выбор из нескольких ежедневных отправлений в такие пункты назначения, как Бахрейн, Кувейт, Карачи, Мальдивы, ключевые города Саудовской Аравии и Тель-Авив. Обе авиакомпании продолжают расширять свои маршрутные сети: недавно «Эмирейтс» возобновила рейсы в Рио-де-Жанейро и Буэнос-Айрес. В 2022 году маршрутная сеть flydubai выросла как никогда раньше благодаря рейсам в Аль-Ула, Наманган, Ош, Пизу и Самарканд, среди прочих. flydubai также объявила об открытии с 2023 года рейсов на мальдивский остров Ган, в итальянский город Кальяри и аэропорт Милан-Бергамо, на греческий остров Корфу, а также в Краби и Паттайю в Таиланде. Кроме того, авиакомпания возобновляет рейсы в Абху, Хаиль, Эль-Хуфуф и Табук в Саудовской Аравии.

Непрерывные инвестиции в качество продуктов и услуг: в этом месяце «Эмирейтс»  приступила к переоборудованию 120 самолетов кабинами Премиального Экономического класса, а также обновлению меню и развитию экологических инициатив – объем инвестиций составил 2 миллиарда долларов США. flydubai представила новые кресла Бизнес-класса с откидной спинкой для большего комфорта клиентам на рейсах малой и средней протяженности. flydubai увеличила свой авиапарк до 70 самолетов Boeing 737, также запланировав модернизацию части имеющихся авиалайнеров и оборудование новыми креслами Бизнес-класса планирующихся в поставку самолетов.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников