images/2022/June2022/10/emiratesboeing777-300er-567962-9.jpeg

«Эмирейтс» и Airlink официально активизируют кодшеринговое партнерство

10 июня 2022 13:04:23
Клиентам «Эмирейтс» теперь доступен широкий выбор дополнительных рейсов, в том числе по восьми направлениям из Йоханнесбурга, по пяти – из Кейптауна и одному – из Дурбана.
Вести Туризм

10 июня 2022 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс» и Airlink официально активируют кодшеринговое партнерство. Сотрудничество «Эмирейтс» и Airlink упрощает для клиентов планирование идеального маршрута благодаря беспрепятственным стыковкам и единому номеру бронирования при путешествиях в восемь городов ЮАР через обслуживаемые «Эмирейтс» аэропорты в Йоханнесбурге, Кейптауне и Дурбане. Туристические маршруты теперь могут быть забронированы на emirates.com или через туристические агентства (в том числе онлайн). Авиабилеты, забронированные с июня 2022 года и далее, позволяют путешествовать уже сейчас.

Клиентам «Эмирейтс»с теперь доступен широкий выбор дополнительных рейсов, в том числе по восьми направлениям из Йоханнесбурга, по пяти – из Кейптауна и одному – из Дурбана. Таким образом, в число новых маршрутов входят такие города, как Блумфонтейн, Худспрут, Порт-Элизабет, Кимберли, Джордж и Ист-Лондон.

«Эмирейтс» на данный момент предлагает два ежедневных рейса в Дубай из Йоханнесбурга, ежедневные рейсы из Кейптауна и пять рейсов в неделю из Дурбана. Авиакомпания также развивает больше возможностей для удобных стыковок, доступных клиентам. Благодаря возобновлению партнерства с South African Airways, а также кодшеринговому соглашению с Airlink, интерлайн-соглашениям с Cemair и FlySafair «Эмирейтс» расширила свой охват до 79 региональных пунктов назначения в Южной Африке.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников