images/2022/Julay2022/12/emiratestailsatdxb-1.jpg

«Эмирейтс» готова к выполнению рейсов по летнему расписанию

12 июля 2022 15:56:46
В расписании авиакомпании в июле и августе насчитывается более 24 000 пассажирских рейсов в 129 аэропортов мира.
Вести Туризм

12 июля 2022 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс» ожидает оживленный летний период и готова выполнить все запланированные рейсы в пиковый туристический сезон, в том числе по 39 европейским направлениям – с 1 августа возобновляются рейсы в лондонский аэропорт Станстед.

В расписании авиакомпании в июле и августе насчитывается более 24 000 пассажирских рейсов в 129 аэропортов мира. «Эмирейтс» координирует работу совместно со своими партнерами по наземному обслуживанию, обеспечивая соответствие эксплуатационным требованиям в целях поддержания бесперебойного движения пассажиров.

«Эмирейтс» также тесно сотрудничает с другими организациями в аэропорту Дубая, чтобы поддерживать выполнение расписания рейсов и услуг авиакомпании, обеспечивая дополнительные ресурсы для эффективной работы в своем хабе, в том числе для транзитных перевозок. Пассажиры, путешествующие в Дубай или совершающие пересадку в этом городе, могут упростить себе прохождение процедур по прилету благодаря биометрическим технологиям и различным удобным способам регистрации онлайн, в мобильном приложении, из дома или путем самостоятельной регистрации.

«Эмирейтс» задействовала двухпалубный самолет A380 в ответ на высокий клиентский спрос по более чем 30 направлениям маршрутной сети, включая популярные европейские города.

Какой бы ни была цель путешествия – отпуск или посещение родственников и друзей, – клиентов ждет фирменный сервис «Эмирейтс». На земле почти во всех городах, обслуживаемых авиакомпанией, пассажирам Первого и Бизнес-классов предлагается бесплатная услуга «Личный шофер» для поездки в аэропорт. На борту клиенты во всех классах могут насладиться свежеприготовленными блюдами, вдохновленными традициями регионов, а также непревзойденной подборкой новейших фильмов, сериалов, радиопрограмм, онлайн-трансляций, подкастов и другого контента на более чем 5 000 каналах популярной информационно-развлекательной системы «Эмирейтс ice».

Оповещения о рейсах и рекомендации для туристов: чтобы получать актуальную информацию о рейсах, клиентам рекомендуется скачать мобильное приложение «Эмирейтс» или обновить свои контактные данные, кликнув на кнопку «Управление бронированием» на сайте emirates.com. Пассажиры также могут проверять актуальные требования в пункте назначения и рекомендации перед полетом, а также планировать прибытие в аэропорт для прохождения регистрации и других формальностей в аэропорту.

Залы ожидания: клиенты, путешествующие в Первом и Бизнес-классах, а также участники программы «Эмирейтс» соответствующих уровней после прохождения ранней регистрации могут отдохнуть и расслабиться в залах ожидания «Эмирейтс» в 21 аэропорту мира, помимо Дубая, в том числе в недавно возобновившем свою работу в Бангкоке. В конце июля вновь откроются залы ожидания «Эмирейтс» в Австралии – в Сиднее, Мельбурне и Перте. В остальных пунктах своей маршрутной сети «Эмирейтс» имеет договоренности с залами ожидания партнеров в 100 других аэропортах. Клиентам, путешествующим в других классах, предлагается платный доступ в залы ожидания. Дополнительная информация здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников