images/2020/Dec2020/17/bus.jpg

«Эмирейтс» делится с пассажирами праздничным настроением

17 декабря 2020 14:43:44
Клиенты «Эмирейтс» смогут окунуться в атмосферу праздника благодаря специальным предложениям авиакомпании на борту и на земле, доступным до 31 декабря 2020 года.
Вести Туризм

17 декабря 2020 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс» отмечает начало праздничного сезона. Авиакомпания всегда заканчивает год приятными новогодними сюрпризами, и 2020 год не стал исключением. Клиенты «Эмирейтс» смогут окунуться в атмосферу праздника благодаря специальным предложениям авиакомпании на борту и на земле, доступным до 31 декабря 2020 года.

На борту снова будет доступно фирменное праздничное меню «Эмирейтс». Пассажиры, путешествующие из Дубая по некоторым направлениям маршрутной сети авиакомпании в Австралии, Новой Зеландии, Европе, США, Бразилии, Южной Африке и на Филиппинах, смогут насладится вкусом Рождества на борту.

Пассажиры Экономического класса смогут начать свой праздничный сезон, наслаждаясь вкусом рождественских угощений на борту, включая индейку, картофельное пюре, зеленым горошком, мини-морковью и клюквенным соусом, приготовленными шеф-поварами «Эмирейтс», удостоенными наград. На десерт «Эмирейтс» предложит пассажирам шоколадный мусс с манадариново-апельсиновым соусом.

Клиентам Первого класса и Бизнес-класса будут подавать жареную грудку индейки с абрикосовой начинкой, жареным картофелем и сливочной брюссельской капустой с беконом из индейки под клюквенным соусом. На десерт пассажирам будут предложены праздничные сладости, включая шоколадно-клюквенный торт, вдохновленный образом Санта-Клауса, или шоколадный пряничный торт.

Для маленьких путешественников во всех классах обслуживания на протяжении праздничного сезона также можно будет заранее заказать специальный ужин из индейки.

Кроме того, «Эмирейтс» приготовила сюрприз для тех, кто не смог попасть на рождественские ярмарки в этом году. С 23 по 25 декабря клиенты Первого класса и Бизнес-класса смогут насладиться глинтвейном с палочкой корицы, красной смородиной и дольками апельсина. В премиальных классах клиентам также будет предложен горячий шоколад, в который, по желанию, можно будет добавить маршмеллоу, белый или горький шоколад, клубнику и малину. Горячий напиток будет подаваться со свежей рождественской выпечкой, включая печенье с клюквой, фисташками и белым шоколадом, имбирное печенье в форме снежинок и пряничные домики.

В течение праздничного сезона во всех классах обслуживания пассажирам будет доступен широкий ассортимент напитков в дополнение к рождественским блюдам. Путешественники смогут насладиться одними из лучших вин и алкогольных напитков, предлагаемых на борту.

В канун католического Рождества и в сам рождественский день бортпроводники «Эмирейтс» как помощники Санты – будут дарить пассажирам съедобные рождественские подарки, помогая клиентам окунуться в атмосферу праздника. В Первом классе пассажиры смогут попробовать специальные праздничные кексы, в Бизнес-классе – имбирное печенье с марципаном в форме елочки. Пассажирам Экономического класса предложат шоколадные трюфели.

В этот рождественский сезон «Эмирейтс» нацелена предоставить пассажирам возможность насладится просмотром даже с большим комфортом чем дома с помощью удостоенной множества наград бортовой развлекательной системы ice. Авиакомпания предлагает пассажирам новые и самые популярные фильмы, телепередачи и музыкальные плейлисты. Клиенты могут пересмотреть свои любимые рождественские фильмы, такие как «Один дома», «Чудо на 34-й улице» и «Рождественское чудо», а также сериалы, включая рождественские серии «Теории большого взрыва», «Друзей» и «Американскую семейку: Последнее Рождество». Праздничный развлекательный контент доступен в рамках каталога ice c более чем 4500 каналами.

Клиенты могут заняться новогодним шопингом во время полета благодаря каталогу EmiratesRED, доступному на некоторых рейсах, и выбрать подарки от известных брендов, включая Tom Ford, Bang & Olufsen, часы от Lacoste, украшения от Aigner и другие товары. В течение всего декабря действует скидка 15% практически на весь ассортимент EmiratesRED. Покупатели также могут приобрести сувениры официального магазина «Эмирейтс», где представлены новые рождественские товары, доступные в магазинах и на сайте «Эмирейтс».

Возвращаясь домой, клиенты смогут продолжить свое рождественское путешествие в зале ожидания «Эмирейтс» в Международном аэропорту Дубая, попробовав целый ряд традиционных рождественских блюд, включая жареную индейку и широкий выбор праздничных десертов, например, немецкий рождественский кекс штоллен.

Создание праздничной атмосферы на борту и на земле является частью стремления «Эмирейтс» предоставлять клиентам высокое качество обслуживания с помощью уникальных сезонных предложений. Помимо ежегодных рождественских сюрпризов «Эмирейтс» реализует специальные предложения для таких праздников, как Дивали, Курбан-байрам, Китайский Новый год и Октоберфест.

«Эмирейтс» выполняет ежедневные рейсы из Москвы в Дубай на своем флагманским самолете А380.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников