images/2021/Aug2021/18/La_Perle_1.jpg

«Эмирейтс» дарит билеты на знаменитое театральное шоу La Perle в Дубае

18 августа 2021 11:53:08
Клиенты «Эмирейтс» смогут воспользоваться специальным предложением при путешествии в Дубай и увидеть грандиозные трюки, элементы воздушной акробатики, захватывающие дух номера и невероятное мотоциклетное шоу в исполнении артистов мирового уровня.
Вести Туризм

18 августа 2021 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс» подготовила специальное предложение для туристов, планирующих путешествие в Дубай в августе и сентябре этого года. При покупке любого авиабилета «Эмирейтс» на сайте emirates.com до 8 сентября для путешествия в Дубай в период до 30 сентября авиакомпания дарит билет на захватывающее театральное шоу La Perle, сочетающее в себе изумительную хореографию и эффектные трюки.

Пассажиры могут воспользоваться специальными тарифами при оформлении авиабилетов Экономического класса из Москвы в Дубай (по маршруту туда-обратно) по цене от 38 000 рублей и авиабилетов Бизнес-класса по цене от 172 000 рублей и спланировать великолепный отдых в 2021 году.

Для получения бесплатного билета на невероятное шоу, которое никогда не перестает удивлять зрителей, клиентам необходимо забронировать авиабилет на сайте emirates.com, используя промокод LAPERLE. Пассажиры Экономического класса получат билеты на шоу категории ​​Bronze, а пассажиры Бизнес- и Первого класса – категории Silver. Предложение действительно также и для туристических агентств-партнеров.

Шоу La Perle под художественным руководством легендарного режиссера Франко Драгоне захватывающим образом отсылает к традициям ныряния за жемчугом в ОАЭ. Представления проходят в специально построенном театре, в котором каскадные водопады и потоки дождя сначала обрушиваются на сцену, а затем высыхают за считанные секунды. Франко Драгоне также создал постановки «Дом Танцующей Воды» в Макао и La Reve в Лас-Вегасе, но его многогранное шоу в Дубае не похоже ни на одно другое. Зрелищное представление сочетает в себе иммерсивный перформанс с визуальными фантазиями и высокими технологиями и дарит незабываемые эмоции.

Путешествие в Дубай с «Эмирейтс»

«Эмирейтс»  возобновила рейсы с учетом всех необходимых мер безопасности по более чем 120 направлениями своей глобальной маршрутной сети. На данный момент авиакомпания выполняет ежедневный пассажирский рейс из Москвы в Дубай. От залитых солнцем пляжей и исторических достопримечательностей до отелей мирового класса и лучших развлечений – Дубай сможет предложить что-то каждому путешественнику. Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности Safe Travels Stamp от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности гостей.

Больше преимуществ с «Эмирейтс»

«Эмирейтс»  подготовила еще больше выгодных предложений. До 30 сентября 2021 года все клиенты могут воспользоваться дополнительными возможностями своего пребывания в Дубае благодаря программе My Emirates Pass. Путешественникам из России достаточно просто предъявить посадочный талон Эмирейтс при посещении любой из 450 площадок-партнеров, чтобы открыть для себя Дубай, воспользовавшись специальными предложениями в ряде лучших ресторанов города, высококлассных тематических парках, спа-центрах и центрах активного отдыха.

Путешествия без лишних переживаний

Здоровье и безопасность: Ставя в приоритет здоровье и безопасность пассажиров, «Эмирейтс»  внедрила всеобъемлющий комплекс мер на каждом этапе путешествия. Недавно авиакомпания также ввела бесконтактные технологии и расширила применение средств электронной проверки документов для предоставления клиентам еще больших удобств благодаря использованию IATA Travel Pass этим летом.

Уверенность в путешествии: «Эмирейтс»  продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли, внедряя инновационные предложения и услуги, удовлетворяя потребности путешественников в это быстро меняющееся время. Авиакомпания вывела заботу о клиентах на новый уровень, предложив еще более щедрые и гибкие условия бронирования, расширенную туристическую страховку и предоставив клиентам возможность продлить период действия миль и уровень участника программы лояльности.

Дополнительная информация о требованиях к зарубежным путешественникам для поездки в Дубай доступна здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников