images/2020/Dec2020/02/morning-view-of-dubai-water-canal-SOURCE_B.jpg

«Эмирейтс» бесплатно разместит россиян в отеле JW Marriot Marquis Dubai

02 декабря 2020 13:24:47
Авиаперевозчик приглашает отдохнуть от русской зимы в Дубае и дарит бесплатное проживание в отеле.
Вести Туризм

2 декабря 2020 года. Дубай. Вести Туризм

«Эмирейтс» предлагает еще более привлекательный для российских туристов отпуск в Дубае благодаря бесплатному проживанию в отеле JW Marriot Marquis Dubai – одном из самых высоких пятизвездочных отелей мира. Гостям отеля-небоскреба будут доступны рестораны, удостоенные мировых наград, галерея магазинов и высококлассный SPA-центр. Отель удобно расположен рядом с такими достопримечательностями, как торговый центр «Дубай Молл», Бурдж-Халифа и Дубайская опера.

Клиентам «Эмирейтс», забронировавшим билеты Экономического класса по маршруту Москва-Дубай-Москва с 2 по 23 декабря для путешествий с 6 декабря 2020 по 28 февраля 2021 года, бесплатно предоставляется одна ночь проживания  в отеле JW Marriot Marquis в первый день в Дубае. Пассажирам Первого класса или Бизнес-класса –  две ночи бесплатного проживания  в отеле в первые два дня в Дубае. Подробная информация доступна здесь.

Дубай стал лидирующим зимним направлением среди российских туристов благодаря своему круглогодичному солнцу, комфортным пляжам с белым песком, богатому культурному наследию и многочисленным магазинам и ресторанам, предлагающим аутентичную кухню разных стран мира. Кроме того, многие туристы отдают предпочтение Дубаю за его высокие стандарты безопасности и меры по обеспечению здоровья и гигиены, предпринятые городом. Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности «Safe Travels Stamp» от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности приезжающих гостей.

С 25 ноября «Эмирейтс» выполняет ежедневные рейсы (EK 132 и EK 131) по маршруту Москва – Дубай. Пассажиры из России, путешествующие из Москвы в Дубай в период между 6 декабря 2020 и 28 февраля 2021 года, могут забронировать место в одном из трех классов обслуживания самолета «Эмирейтс» A380, самого большого пассажирского авиалайнера в мире, и насладиться непревзойденным уровнем комфорта на борту.

На всех рейсах «Эмирейтс» путешественникам доступны гибкие нормы провоза багажа: пассажирам «Эмирейтс», возвращающимся в Россию, доступны дополнительные 10 килограммов норм провоза багажа. Путешествуя с Эмирейтс, пассажиры могут отдохнуть за просмотром более чем 4 500 различных каналов в бортовой развлекательной системе ice и оценить бесплатные напитки и блюда, вдохновленные кулинарными традициями разных регионов мира.

Клиенты «Эмирейтс» могут путешествовать спокойно благодаря гибким условиям бронирования и недавно представленному страхованию путешествий от различных рисков и покрытию расходов, связанных с COVID-19, на каждом рейсе. «Эмирейтс» также внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле.

«Эмирейтс» была признана самой безопасной авиакомпанией в мире во время пандемии COVID-19 согласно сервису Safe Travel Barometer. «Эмирейтс» получила самые высокие «баллы безопасного путешествия» среди более 230 авиакомпаний со всего мира. Оценка основывалась на независимом аудите 26 параметров обеспечения здоровья и безопасности, в рамках которого были проанализированы протоколы безопасности, удобство для пассажиров и качество обслуживания, предоставляемые авиакомпаниями.

Что стоит ожидать туристам в Дубае?

В качестве меры предосторожности, все пассажиры, прибывающие в Дубай, должны сдать ПЦР-тесты на COVID-19 максимум за 4 дня до поездки (за 96 часов максимум). Туристам также необходимо сдать повторный тест в Международном аэропорту Дубая по прибытии. Дети в возрасте до 12 лет и пассажиры с ограниченными возможностями средней или высокой степени освобождаются от прохождения теста. Подробная информация доступна по ссылке.

Маски и социальное дистанцирование

В Дубае ношение масок в общественных местах, включая на рейсах «Эмирейтс», является обязательным. Однако дети до 6 лет, испытывающие трудности с ношением масок, освобождаются от этой обязанности. Вы можете снять маску после того, как сядете за столик в ресторане или кафе. Меры социального дистанцирования внедрены на всех объектах города а , включая общественный транспорт.

Отели, торговые центры и другие помещения

Отели в Дубае, включая JW Marriot Marquis, используют бесконтактную регистрацию заезда в отель и проводят тщательную дезинфекцию номеров для обеспечения безопасности клиентов. Во всех закрытых помещениях, включая торговые центры, проводится обязательная проверка температуры на входе и для снижения контакта с поверхностями используются цифровые возможности, например, рестораны предлагают бесконтактное меню.

Занятия на открытом воздухе

Дубай – настоящий рай для любителей ярких впечатлений, активный отдых и спортивные занятия на открытом воздухе проходят согласно протоколам безопасности. Это относится к полетам на вертолете, прогулкам на воздушном шаре, сафари и кемпингу в пустыне, круизам на парусных лодках, катанию на байдарках и другим развлечениям. Были возобновлены все спортивные занятия, которыми можно заниматься индивидуально или в компании до 5 человек. К таким занятиям относятся прыжки с парашютом, катание на водных мотоциклах, катерах и велосипедах.

Пляжи Дубая открыты для посещения и безопасны благодаря внедренным мерам социального дистанцирования. Ярмарка «Глобал Виладж» открыла свой 25 сезон 25 октября 2020 года, приняв строгие меры для обеспечения безопасности участников и посетителей. Подробная информация доступна здесь.

-0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников