images/2021/Feb2021/18/emiratesgateway.jpg

Emirates Gateway: эксклюзивный контент для туристических агентств

18 февраля 2021 19:03:20
«Эмирейтс» станет первой авиакомпанией в своем регионе, предлагающей торговым партнерам доступ к уникальным предложениям и услугам, богатый контент и дифференцированное ценообразование авиакомпании через собственную NDC-платформу. Предложение будет действительно с 1 июля 2021 года. 
Вести Туризм

18 февраля 2021 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс» предложит туристическим агентствам-партнерам прямой доступ к полному спектру эксклюзивной информации и услугам авиакомпании с помощью Emirates Gateway – портала на основе протокола NDC – начиная с 1 июля 2021 года. С этого дня также начнет действовать дополнительный сбор на всех бронированиях, совершенных через Глобальную дистрибьюторскую систему (англ. Global Distribution System, GDS).

Новое предложение, которому предшествовал запуск Emirates Gateway в октябре прошлого года, знаменует важный этап в осуществление плана «Эмирейтс» по обслуживанию динамичного рынка, предоставляя торговым партнерам несколько вариантов подключения, дифференцированные предложения и услуги, а также другие преимущества.

Аднан Казим (Adnan Kazim), коммерческий директор «Эмирейтс», отметил: «Наша задача – предоставить торговым партнерам Эмирейтс больше возможностей для повышения качества обслуживания своих клиентов, и мы рады представить целый ряд новых эксклюзивных функций и преимуществ, которые теперь доступны на портале Emirates Gateway. Портал был разработан для устранения ограничений действующих устаревших систем и предоставления доступа туристическим агентам к многочисленным дополнительным материалам и услугам.

Мы тронуты поддержкой и положительными отзывами, которые мы продолжаем получать от наших торговых и GDS-партнеров. Эмирейтс твердо верит в здоровые и долгосрочные отношения со всеми участниками рынка индустрии путешествий, и мы и дальше будем прилагать усилия, чтобы поддерживать отношения, которые мы выстраивали на протяжении многих лет, обеспечивая высокое качество обслуживания».

Туристические агентства, которые не будут использовать услуги Emirates Gateway, могут и дальше иметь доступ к прежнему контенту EDIFACT через партнеров «Эмирейтс» по GDS, а именно: Amadeus, Travelport, Travelsky, Infini и Sirena. Однако, чтобы компенсировать дополнительные затраты, возникающие при использовании GDS, бронирования, сделанные через GDS с 1 июля 2021 года, потребуют дополнительных сборов за дистрибуцию размером от 14 до 25$ за билет в зависимости от продолжительности полета.

«Эмирейтс» ведет тесное сотрудничество с заинтересованными торговыми партнерами, чтобы привлечь их к использованию Emirates Gateway. На платформе им будет предоставлен самый широкий спектр предложений «Эмирейтс», не доступная на косвенных  каналах эксклюзивная информация, и где бронирования не повлекут за собой дополнительный сбор.

С 1 июля 2021 года на Emirates Gateway туристическим агентам будет доступен следующий NDC-контент:

  • Доступ к дифференцированным ценам на билеты, таким как специальные предложения и предпродажи
  • Возможность предлагать клиентам оплату дополнительной нормы багажа, улучшая тем самым качество обслуживания
  • Специальные цены на отдельные дополнительные услуги
  • Быстрый доступ к новым дополнительным услугам

Подключиться к порталу Emirates Gateway можно тремя способами:

  • Emirates Booking Portal: удобный в использовании онлайн-портал для бронирования авиабилетов, доступный на 16 языках и напрямую подключенный к системе авиакомпании. Портал упрощает процесс бронирования, оформления авиабилетов и последующего обслуживания бронирований.
  • Emirates Gateway Direct: портал, обеспечивающий доступ к материалам Эмирейтс с использованием последних технологий и с учетом протокола новых возможностей дистрибуции, созданного Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA), позволяя торговым партнерам создавать кастомизированные приложения.
  • Emirates Gateway Sync: портал, предоставляющий упрощенный доступ к продуктам и услугам «Эмирейтс», созданный ведущими, зарегистрированными IATA и сертифицированными технологическими партнерами «Эмирейтс».

Для получения дополнительной информации туристические агенты могут посетить страницу портала по ссылке и связаться с местными отделами продаж.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников