images/2022/March/24/0.jpg

Эко-фермы и ранчо: RUSSPASS сделал обзор мест для отдыха на природе

24 марта 2022 11:37:50
Для тех, кто хочет отдохнуть от города, цифровой туристический сервис RUSSPASS собрал шесть мест для агро- и экотуризма.
Вести Туризм

24 марта 2022 года. Москва. Вести Туризм.

В новой подборке рассказано, где попробовать крафтовый сыр, порыбачить, покататься на лошадях и попробовать другие виды отдыха на природе.

Например, недалеко от Москвы, в Можайском районе, находится экоранчо в дерене Алексеевка. Здесь есть собственная сыроварня, есть баня, а еще проводятся конные прогулки и можно рыбачить. Для детей работает мини-зоопарк с домашними и экзотическими животными. Разместиться можно в шале, номерах в альпийском стиле или даже в отеле на деревьях.

Еще одно место в Московской области находится Луховицком районе. Гости могут поселиться в коттеджах или в необычных домиках в виде «бочки Диогена». Развлечения есть и для взрослых, и для детей: спортивные игры, лодки и катамараны, конюшня и контактный зоопарк.

В Тульской области туристов принимает еще одно фермерское хозяйство в деревне Лукино. Посетителей ждут спортивные развлечения, а также кулинарные и творческие мастер-классы. На ферме можно познакомиться с домашними животными и попробовать блюда из натуральных продуктов.

В подборке RUSSPASS также рассказано о других местах для экотуризма и даже об одной из первых в стране органических ферм полного цикла. Пользователи RUSSPASS смогут узнать из подборки адреса и стоимость размещения.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников