images/2021/apr2021/23/kareta.jpg

Египет скоро откроют

23 апреля 2021 19:55:09
Об этом договорились президенты двух стран.
Вести Туризм

21 апреля 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Президенты России и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси договорились возобновить чартерные авиарейсы на египетские курорты, в частности, в Хургаду и Шарм-эш-Шейх, сообщает «Вестник АТОР», ссылаясь на сайт президента Египта. Дата пока не называется. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков это подтвердил.

После чего подтверждение было получено и в российском Оперштабе по борьбе с коронавирусом: Росавиация, Ространснадзор и другие компетентные ведомства проанализировали возможность открытия дополнительного авиасообщения с Египтом как в отношении безопасности полетов по территории этой страны, так и с точки зрения эпидемиологического благополучия.

«В соответствии с достигнутой между Президентом России В. В. Путиным и Президентом Египта Абдель Фаттах Ас-Сиси договоренностью рабочая группа пришла к выводу о возможности открытия авиарейсов в египетские курортные города – Хургаду и Шарм-эль-Шейх», – проинформировали в Оперштабе.

Вопрос о количестве рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх будет вскоре решаться на заседании Оперштаба. О принятом решении планируется сообщить во второй половине мая.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников