images/2022/Feb2022/22/100.png

Джастин Бибер станет хедлайнером фестиваля Sziget

22 февраля 2022 21:57:07
На 6-дневном фестивале также выступят британские исполнители Энн-Мари и Сэм Фендер, американский диджей Стив Аоки, российская диджейка Нина Кравиц, немецкая рок-группа Milky Chance и многие другие.
Вести Туризм

22 февраля 2022 года. Будапешт. Вести Туризм.

Крупнейший фестиваль Европы и пятый по величине фестиваль в мире — Sziget, который пройдет в Будапеште с 10 по 15 августа 2022, объявил вторую волну лайнапа. В список хедлайнеров вошли канадский певец Джастин Бибер, британский диджей Кельвин Харрис и австралийская рок-группа Tame Impala.

Джастин Бибер приедет на Sziget в рамках своего мирового тура Justice World Tour, который стартовал в феврале этого года в США. Бибер представит на фестивале новую концертную программу из своего шестого студийного альбома «Justice» с такими мировыми хитами, как Anyone и Ghost, а также Peaches.

На 6-дневном фестивале также выступят британские исполнители Энн-Мари и Сэм Фендер, американский диджей Стив Аоки, российская диджейка Нина Кравиц, немецкая рок-группа Milky Chance и многие другие. Обновленный список участников опубликован на сайте фестиваля.

Ранее Sziget объявил первых участников и хедлайнеров фестиваля, среди которых — Arctic Monkeys, Дуа Липа, Kings of Leon, Алан Уокер, Льюис Капальди, Stromae, Woodkid, Jungle, Bastille, Джон Хопкинс, Sigrid, Slowthai, Sevdaliza и другие.

Билеты уже доступны в продаже. Абонемент на 6 дней фестиваля обойдется в €290, 3-дневный билет - €195. Стоимость билетов повысится 1 марта.

Напоминаем, что россияне могут свободно посещать Венгрию с сертификатом о  вакцинации, в том числе «Спутником V», или отрицательным ПЦР-тестом. Действует прямое авиасообщение из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. Визовые центры выдают туристические шенгенские визы.

Фото: Jordan Strauss/Jordan Strauss/Invision/AP

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников