images/2021/March2021/25/IMG_20190928_123714_HDR.jpg

Допуски на ряд международных регулярных и чартерных рейсов выданы Росавиацией

25 марта 2021 10:32:51
Российские авиакомпании могут летать Кипр, Мальдивы, Кубу, в Черногорию, Болгарию и другие направления.
Вести Туризм

25 марта 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Росавиацией выданы допуски на международные регулярные и чартерные рейсы: российские авиаперевозчики получили разрешения на полёты на Кипр, Мальдивы, Кубу, в Черногорию, Болгарию и другие направления, которые потенциально могут принимать российских туристов, сообщает «Вестник АТОР».

Авиакомпания NordStar сможет выполнять рейсы в Болгарию: в Бургас и Варну из Москвы и Санкт-Петербурга.

Авиакомпания Royal Flight получила новый допуск на Кубу. Перевозчик получил право летать 2 раза в неделю по маршруту Москва – Варадеро.

Начинают выдавать допуски и в израильские аэропорты: авиакомпания «Россия» получила разрешение на регулярные рейсы из Москвы в Эйлат. Допуски на Кипр даны на регулярные рейсы в Ларнак RedWings (Москва, Санкт-Петербург), «Россия» (Нижний Новгород, Пермь, Уфа, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Воронеж, Краснодар, Омск, Тюмень), в Пафос – «России» (Санкт-Петербург).

Новые рейсы на Мале могут появиться из аэропорта Жуковский: допуск выдан авиакомпании Red Wings.

3 авиакомпании смогут полететь в Черногорию: Nordwind по маршруту Москва – Тиват, «Азимут» – Краснодар – Тиват, Ростов-на-Дону – Тиват, Минеральные Воды – Тиват, «Россия» – в Тиват из Екатеринбурга и в Подгорицу из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Москвы.

Nordwind разрешены регулярные рейсы в Палангу (Литва) из Москвы.

Авиакомпании «ИрАэро», PEGAS Fly, RedWings, I Fly и «Аэрофлот» получили допуски на регулярные рейсы в Армению (Ереван) из разных городов России: Москва, Санкт-Петербурга, Краснодар, Анапа, Самара, Екатеринбург.

Большое количество допусков выдано на регулярные рейсы в Белоруссию (Минск). Среди маршрутов есть, в том числе, Симферополь – Минск. Также выданы допуски на регулярные рейсы в Минск из Пскова, Брянска, Калининграда, Сочи, Казани, Нижнего Новгорода, Мурманска, Санкт-Петербурга.

Родственные авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия» получили по допуску на маршруте Санкт-Петербург – Кишинев (Молдавия).

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников