images/2021/Feb2021/19/DSC_7296.jpg

Доминиканская Республика внедряет план массовой вакцинации против COVID-19

19 февраля 2021 17:16:47
Вакцинация против коронавируса в Доминиканской Республике окажет положительный эффект на туристическую отрасль в кратчайшие сроки.
Вести Туризм

19 февраля 2021 года. Санто-Доминго. Вести Туризм.

Правительство Доминиканской Республики приступило к осуществлению плана VACÚNATE RD (в переводе с испанского – «Вакцинируйся, Доминикана»), получив партию вакцины против COVID-19 весом 110 килограммов. Процесс вакцинации пройдет в три этапа, для осуществления которых был закуплен 21 миллион доз. К концу 2021 года 70% доминиканцев старше 18 лет (7,8 миллиона человек) будут вакцинированы.

«Вакцинация против коронавируса в Доминиканской Республике окажет положительный эффект на туристическую отрасль в кратчайшие сроки. В процессе ее осуществления мы увидим резкое сокращение случаев заражений и госпитализаций, что постепенно ослабит ограничения на туристическую деятельность, способствуя укреплению нашей экономики. По мере того, как мы добьемся так называемого коллективного иммунитета, доверие иностранных гостей увеличится, и мы упрочим позицию самого безопасного направления в Карибском регионе», – сказал министр туризма Доминиканской Республики Давид Кольядо.

В настоящее время процесс восстановления туризма в Доминиканской Республике считается успешным. Различные международные организации высоко оценили уровень «ответственного реагирования» страны на требования «новой реальности» и успех в планомерном возобновлении туристической деятельности в соответствии со строгими протоколами безопасности, которые защищают здоровье туристов и местных жителей.

К ним также относится предлагаемый всем туристам, прибывающим воздушным транспортом в отели, План бесплатного медицинского страхования, который действует до 31 марта 2021 года и покрывает все виды чрезвычайных ситуаций, включая возможное заражение COVID-19.

Подробно ознакомиться с протоколами, применяемыми в индустрии туризма, и уточнить любую туристическую информацию, можно, посетив Информационный центр для путешественников – интерактивную платформу, созданную Министерством туризма для предоставления ответов на наиболее частые вопросы для тех, кто планирует посетить страну.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников