images/2022/June2022/23/Castel-Romano-Bricklive-event2.jpg

Dolce Vita от McArthurGlen предложит новые бренды

23 июня 2022 14:40:40
А также дополнительные скидки, выставки и гастрономические удовольствия.
Вести Туризм

23 июня 2022 года. Флоренция. Вести Туризм.

Итальянские аутлеты McArthurGlen, расположенные вблизи Флоренции, Рима, Милана, Неаполя и Венеции, задают летнее настроение не только скидками до 70% на модные бренды, но и специальными предложениями, уникальными открытиями и целой палитрой развлечений для детей и взрослых. Этим летом гостей ждут новые бренды, дополнительные скидки, выставки и гастрономические удовольствия.

Крупнейший в Европе дизайнерский аутлет Serravalle, расположенный в 50 минутах езды от мировой столицы моды, Милана, со 2 июля по 26 августа проводит сезон летних распродаж. На территории аутлета работает парк семейных развлечений с аквапарком площадью 6000 кв. м. – он открыт ежедневно с 11.00 до 21.00 часа. В качестве подарка аутлет преподносит своим гостям бесплатное посещение аквапарка на первые полчаса, а если развлечения захочется продолжить – то далее действует почасовая оплата в размере 5 евро с человека.

В конце июня в Serravalle откроется фирменный магазин Sundek. Этот бренд из Сан-Франциско известен качественными и оригинальными купальными костюмами и пляжными принадлежностями. Также в Serravalle недавно был открыт первый и пока единственный в Европе аутлет Zimmermann – одной из самых известных и влиятельных марок из Австралии от сестер Зиммерманн. И, наконец, Adidas расширит торговую площадь до 1085 кв. м., став самым большим магазином в Serravalle.

Дизайнерский аутлет Noventa Di Piave предлагает роскошный шопинг всего в 45 минутах езды от сказочной Венеции. Распродажа здесь начнется со 2 июля и продлится до последнего дня лета. Недавно здесь открылись фирменные магазины Roy Rogers, Skechers и Guess Accessories, а Dsquared2 и Salomon значительно расширили свой ассортимент.

Архитектура аутлета вдохновлена традиционными венецианскими палаццо. Между магазинами расположены живописные площади, фонтаны, рестораны и кафе, а на днях здесь открылся летний киоск Bellini Peach House от винодельни Canella, официального производителя всемирно известного игристого коктейля Bellini Peach, изготавливаемого исключительно в Венето. Подаваемый в бокале для шампанского и украшенный долькой свежего персика, этот легендарный коктейль на основе просекко и персикового пюре идеально подходит для настроенческого летнего шопинга.

Дизайнерский аутлет Barberino расположен в самом сердце Тосканы, до него легко добраться из Флоренции, Пизы и Болоньи. Он расположился по берегам реки Сьеве в стиле вилл эпохи Ренессанса. С 12 июля по 26 сентября здесь пройдет выставка под открытым небом Cracking Art – настоящее нашествие 100 гигантских красочных животных (лягушек, дельфинов, крокодилов, волков и т.д.), сделанных из переработанного пластика и размещенных вдоль реки и по всему центру. Это прекрасная возможность совместить знакомство с современным искусством в природном ландшафте Муджелло с головокружительным шопингом – распродажи в Barberino начнутся со 2 июля и продлятся все лето. А еще в аутлете случилось прибавление: свои фирменные магазины открыли такие бренды, как Poke House, Sandro Ferrone, Pinalli, Banana Moon, Capello Point и Havaianas.

Еще один итальянский аутлет, Castel Romano, расположенный в 30 минутах езды от Вечного города, посоревнуется с Barberino в количестве представленных пластиковых фигур в рамках выставки Cracking Art, которая пройдет здесь с 9 июля по 18 сентября. Здесь будут представлены 102 инсталляции, а по выходным для детей аутлет будет проводить мастер-классы с лекциями о переработке пластика и прочих эко-инициативах, по окончании которых все юные посетители будут удостоены угощения.

В июне в Castel Romano также пройдут арт-перфомансы в рамках фестиваля Video città, а с августа по сентябрь на территории аутлета раскинется выставка Bricklive – ростовых фигур из LEGO. Как и прежде, в Castel Romano гостей ждут одежда, обувь и аксессуары более 200 итальянских и международных брендов, архитектура имперского Рима, а также бронзовые скульптуры тираннозавра и африканского слона в натуральную величину.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников