images/2020/Dec2020/15/0.jpg

Для Сингапура Россия остаётся важным рынком

15 декабря 2020 10:44:45
Совет по туризму Сингапура объявил о назначении агентства Action Global Communications в качестве представительства в России.
Вести Туризм

15 декабря 2020 года. Сингапур. Вести Туризм.

Совет по туризму Сингапура (STB) объявил о назначении агентства Action Global Communications своим представительством в России с 1 января 2021 года. Ранее агентство более года выступало в роли официальной пресс-службы ведомства. Подобная практика расширения полномочий применена по аналогии с офисами в других странах, таких как Италия и Франция. Решение обусловлено стремлением усилить маркетинговую стратегию и оптимизировать присутствие на важных локальных рынках, налаживая контакты и укрепляя существующие партнерства. Россия остается важным рынком для STB: рост турпотока в Сингапур в январе 2020 года составил рекордные 24,5% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.  

Высокий уровень экспертизы, солидное клиентское портфолио и внушительный опыт работы Action Global Communications в travel-индустрии являются веским основанием рассчитывать на долгосрочное и продуктивное партнерство с целью укрепления позиций Сингапура как направления для путешествий.  

На российском рынке Сингапур закрепил за собой репутацию страны, предлагающей многогранный и инновационный туристический опыт самого широкого спектра, начиная от мероприятий высочайшего уровня, кулинарных впечатлений и футуристической архитектуры, заканчивая активной ночной жизнью и уникальной культурой – всё это делает Сингапур идеальным местом для отдыха и бизнеса.

Комментирует Керри Квик (Carrie Kwik), исполнительный директор STB в Европе: «В условиях, когда индустрия путешествий находится в поиске новых векторов для дальнейшего развития, особенно важно поддерживать максимально плотный контакт с партнерами по отрасли, а также чутко улавливать изменения настроений и структуры запроса аудитории. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и рассчитываем на продолжительную и интересную совместную работу по продвижению туристических возможностей Сингапура».

Курировать деятельность STB в России будет Седрик Чжоу (Cedric Zhou), региональный директор STB в Центральной и Южной Европе (Франкфурт, Германия).

Лина Шуркевич, глава российского представительства Action Global Communications, подчёркивает: «Мы рады представлять интересы и продвигать ключевые приоритеты STB в России теперь уже и в новом качестве. С нетерпением ожидаем начала эффективного сотрудничества с существующими и потенциальными партнерами Совета по туризму, и рассчитываем, что по мере восстановления индустрии путешествий Сингапур снова будет принимать все больше россиян. Наших соотечественников неизменно привлекают широкий выбор качественного туристического продукта, что при высоком разнообразии ценовых предложений и мировом уровне сервиса в сочетании с богатой историей, аутентичными кулинарными традициями, насыщенным календарем событий и впечатляющей природой делает Сингапур идеальным направлением для путешествий».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников