images/2021/june2021/16/home-page-girl-bg.png

«Дикая мята» состоится: все в этом были уверены до последнего момента

16 июня 2021 10:03:10
Но за день до начала губернатор Тульской области отменил фестиваль.
Вести Туризм

16 июня 2021 года. Тула. Вести Туризм.

Зрителей на музыкальном фестивале «Дикая мята» в Тульской области планировалось не более 12 500 – именно этим количеством организаторы ограничили продажу билетов, и всем гостям фестиваля придётся предъявить отрицательные ПЦР-тесты, сообщает «Интерфакс-Туризм».

Но вакцинированным посетителям билеты собирались продаваться сверх этой квоты и по специальным ценам.

В течение фестиваля требовали непременно носить маски и использовать антисептики.

У входа на территорию должна была работать медицинская лаборатория, где все желающие могли бы добровольно пройти экспресс-тестирование на COVID-19 и получить результат через 3 минуты. Цены были обещаны ниже, чем в стационарных медучреждениях.

При входе у всех должны были измерять температуру, и в случае, если она будет повышена, гостей не пускать, а деньги возвращать.

Фестиваль должен был пройти в поселке Бунырево Тульской области с 18 по 20 июня. Среди заявленных участников были Гарик Сукачев, Иван Дорн, Манижа, Алена Швец, группы Кино, АукцЫон, Mgzavrebi, Green Grey, The Hatters, Tesla Boy, Tequilajazzz и другие.

Но все эти приготовления оказались бессмысленными. Потому что в последний момент (раньше разобраться было ну никак!) губернатор Тульской области своим указом о внесении изменений в указ всего лишь двухдневной давности фестиваль взял и отменил. Передумал.

 

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников