images/2022/May2022/18/DSC_3465.jpg

Дети-инвалиды могут совершать поездки со скидкой до 55% по программе «РЖД Бонус»

18 мая 2022 17:13:59
Такие же скидки предоставляются лицу, сопровождающему ребенка-инвалида, пассажира с ограниченными возможностями здоровья.
Вести Туризм

18 мая 2022 года. Москва. Вести Туризм.

«РЖД Бонус» расширяет действие скидки для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья, которые совершают поездки в поездах Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» – дочернее общество ОАО «РЖД»).

Теперь билеты по сниженным ценам можно оформить не только для пассажиров с I группой инвалидности, но и для детей-инвалидов, являющихся участниками программы лояльности «РЖД Бонус». На проезд в вагонах СВ предоставляется скидка 50%, в купейных вагонах – 55%. Такие же скидки предоставляются лицу, сопровождающему ребенка-инвалида, пассажира с ограниченными возможностями здоровья.

Для получения скидки ребенку-инвалиду, инвалиду I группы и сопровождающему необходимо обратиться в кассу АО «ФПК», предъявить паспорт (свидетельство о рождении для лиц младше 14 лет), справку об инвалидности и номера участников программы лояльности «РЖД Бонус». После этого специальный тариф будет применяться автоматически при оформлении проездного документа. Если в качестве сопровождающего будет выступать другой человек, то для оформления скидки на него необходимо повторно обратиться в кассу.

Скидки не применяются одновременно с другими специальными тарифами/скидками.

Билеты по сниженным ценам можно купить в кассах, на сайте ОАО «РЖД» и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». Зарегистрироваться в программе «РЖД Бонус» можно в кассах АО «ФПК» или на сайте www.rzd-bonus.ru.

Подробная информация для маломобильных пассажиров – на сайте ОАО «РЖД».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников