images/2022/Jan2022/10/Nature_Drive_at_Al_Wadi_Nature_Reserve_2.jpg
Из Рас-эль-Хаймы не хочется уезжать

Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма поддержал туристов из Казахстана

10 января 2022 17:05:51
Департамент предоставил бесплатное проживание в отелях эмирата с трёхразовым питанием тем гостям Рас-эль-Хаймы, которые не смогли вернуться домой из-за приостановки авиасообщения с Казахстаном.
Вести Туризм

10 января 2021 года. Рас-эль-Хайма. Вести Туризм.

В связи с текущей ситуацией в Республике Казахстан, Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма (RAKTDA) оказал поддержку всем казахстанским туристам, которые не смогли покинуть эмират на прошлой неделе из-за проблем с авиасообщением между странами. Туристам, которые не могли вернуться домой, Департамент предоставил бесплатное проживание в отелях эмирата с трёхразовым питанием до момента, пока ситуация не улучшится. 

«В это сложное время наши мысли обращены к народу Республики Казахстан. Мы сочувствуем тем, кто не смог вернуться домой на прошлой неделе. Нашим главным приоритетом является благополучие и безопасность дорогих гостей эмирата в это напряженное время. Мы были сосредоточены на оказании поддержки до тех пор, пока туристы не смогли безопасно вернуться в Казахстан», – прокомментировал Раки Филлипс (Raki Phillips), генеральный директор Департамента по развитию туризма эмирата Рас эль-Хайма.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников