images/2022/Apr2022/29/Dhayah_Fort_1.jpg

Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма анонсирует новые MICE-инсентивы для организаций

29 апреля 2022 17:42:25
Инициативы запускаются в соответствии со стратегией Департамента по укреплению позиций Рас-эль-Хаймы как ведущего MICE-направления в регионе и дальнейшему расширению солидного портфолио мероприятий.
Вести Туризм

29 апреля 2022 года. Рас-эль-Хайма. Вести Туризм.

Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма (RAKTDA) анонсировал новые прогрессивные инициативы в поддержку MICE-предложений, что укрепит позиции развивающегося в регионе MICE-направления на международной карте.

За последние годы в Рас-эль-Хайме прошло несколько престижных международных и региональных мероприятий. Конференц-центр Al Hamra стал первой в мире безопасной площадкой для MICE-событий, сертифицированной «Бюро Веритас» (Bureau Veritas). Отели эмирата предлагают широкий выбор площадок для мероприятий, каждая из которых отличается особыми элементами, позволяющими гостям вдохновиться сочетанием местной культуры и гостеприимства. А в парке приключений Jais Adventure Park есть уникальная площадка для проведения мероприятий на открытом воздухе.

Благодаря сотрудничеству с такими известными организациями как Всемирный совет по путешествиям и туризму (WTTC) и Deutscher Reiseverband, а также инициативам в области безопасности и гигиены, примененных на площадках эмирата, саммит Arab Aviation Summit стал первым очным мероприятием в 2021 году.

В 2021 году эмират также провел знаменитый ежегодный саммит Global Citizen Forum, в котором приняли участие ведущие умы мира, включая лидеров стран, филантропов, активистов, известных артистов и спортсменов, предпринимателей и ведущих экономистов. Швейцарская туристическая ассоциация (Schweizer Reise-Verband’s) провела в Рас-эль-Хайме первую ежегодную Генеральую Ассамблею после пандемии, в которой приняли участие 180 ведущих швейцарских туристических агентств и туроператоров.

Совсем недавно эмират стал площадкой для саммита World Tourism Forum Lucerne’s International Start-up Innovation Summit, а также планирует провести ещё несколько мероприятий и конференций в 2022 году, в том числе для Туристической ассоциации стран Азии и Тихого океана (PATA). Эта некоммерческая туристическая ассоциация впервые проведет ежегодный саммит в Западной Азии.

С целью привлечения большего количества ассоциаций, эмират запустил ряд инициатив по поддержке делового туризма и MICE- групп в 2022 году:

  • Гибкие тарифы для проведения мероприятий в международном выставочном и конференц-центре Al Hamra (2700 кв.м)
  • Поощрительная программа (скидка на проживание*)
  • Отмена платы за сборы
  • Бесплатное ПЦР-тестирование для делегаций
  • Бесплатное продление срока проживания и первоначально забронированного плана питания для гостей, получивших положительный результат теста на COVID-19
  • Покрытие расходов на лечение в госпитале RAK Hospital для тех, кто нуждается в медицинской помощи
  • Сниженные тарифы для делегатов на посещение достопримечательностей

Благодаря развивающимся предложениям для корпоративного туризма, Рас-эль-Хайма укрепляет репутацию ведущего MICE-центра в регионе. Гости эмирата могут познакомиться с уникальным сочетанием культуры, природы и приключений вместе с неограниченными предложениями отелей, находящихся в непосредственной близости Европы, Азии и Африки.

«Рас-эль-Хайма идеально подходит для туристического сектора MICE благодаря впечатляющему портфолио отелей, которые предлагают большой выбор первоклассных конференц-залов и площадок для проведения мероприятий. Выставочный центр мирового класса Al Hamra Exhibition Centre специально разработан для обеспечения нового уровня гибкости при проведении всех видов мероприятий, – комментирует Иад Расбей, исполнительный директор Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма. – Имея за плечами успешный опыт проведения масштабных мероприятий, мы сосредоточены на дальнейшем повышении привлекательности эмирата в этом сегменте и с нетерпением ожидаем еще больше деловых путешественников в 2022 году».

Учитывая, что безопасность является главным приоритетом для MICE-организаторов, эмират Рас-эль-Хайма был назван туристической столицей региона по версии Gulf Cooperation Council в 2020–2021 годах. Эмират также первым в мире получил сертификат «Бюро Веритас» (Bureau Veritas) и знак Safe Travels Stamp от Всемирного совета по путешествиям и туризму (WTTC).

Подробнее об эмирате Рас-эль-Хайма – здесь.  

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников